Улицы
|
|
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:26 | Сообщение # 161 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я пошел по улицы и у меня оч болела голова. Увидив парня знакомого на соседней улицы я решыл чучуть над ним подучит. Махнув рукой асфальт замерз и он шльопнулся на землю.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:28 | Сообщение # 162 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Я подскользнулся на неизвестно как появившемся под ногами ледяном покрове... Шльопнулся... Встал, отряхнулся... И пошёл дальше, как будто ничего не случилось...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:31 | Сообщение # 163 |
Луча For Friends
 Статус: 
| А он настойчев. Я взлетев и подлетев прыгнул на ближайшию крышу. Создав ледяной купол,вокруг него я присел на крыше. Посмотрим что он на ето скажет.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:34 | Сообщение # 164 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Вокруг меня выросла ледяная стена... Через секунду она развалилась от удара моей правой руки, в которую я собрал всю силу удара... И пошёл дальше... - Может меня псионик обработал? Тогда откуда он взялся?
|
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:37 | Сообщение # 165 |
Луча For Friends
 Статус: 
| С ним становитса скучно...... Я решыл исполызвать Icecream – руками ледяной ангел образует непрерывный шквальный луч льда. При длительном соприкосновении с лучом, жертва постепенно покрывается льдом, превращаясь в замерзшую глыбу льда. И просто присев на корточки смотрел ето зрелище.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:47 | Сообщение # 166 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| И тут я не выдержал... Во мне скопилась вся злоба... И вырвалась наружу... Корка льда, которая успела намёрзнуть, треснула и разсыпалась... Ледяной демон не успел даже удивиться, когда я проделав два молниеностных прыжка, оказался возле него, и ударил ногой с таким расчетом, чтобы впечатать его в стену соседнего дома... На удивление получилось...
|
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:51 | Сообщение # 167 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Хорошый удар,но не достаточно сильный. Я уже думал ты закаменел.Но тут я розсыпался. Он даж не смог понять что ето был лиш мой доплер и взлетев з земли я зделал ему хорошый аперкот. Кстати я Тридарт.А ты кто?Или ты ищо немой.Посмеялся я.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:54 | Сообщение # 168 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Я приземлился на землю, и помотал головой... Хорошо приложило... - Ты не будешь тем, кто узнает мое имя от меня... И пошёл дальше в сторону гостинницы, разминая челюсть... Один зуб шатался...
Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 29.11.2009, 19:55 |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:55 | Сообщение # 169 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Да вижу он не очень розговорчив.Помню я торже был токим когдато.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:05 | Сообщение # 170 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - По запаху чуствую, его тоже приложило... Стоп... - я потянул носом... И встал как вкопаный... - Черт, только не это... процесс генной мутации намного глубже, чем предполагали учёные... Теперь у меня и обоняние обострилось... Это не хорошо.. На меня наверное было жалко смотреть в данный момент...
|
| |