В гостинице было очень уютно. Я снял себе одноместный номер. После того как получил ключ от него, сел в кресло в холле гостиницы. ... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Не соврал вампир. И в самом деле приличная гостинница... В гостиннице было чисто и светло. Я снял себе номер на четвертом этаже в самом конце коридора. Когда мне дали ключ, я поблагодарил, и на всякий случай огляделся. В холле заметил парня. Но как-то странно он выглядел... На вид вроде обычный парень, среднего телосложения, но... От одного его вида у меня волосы на затылке становились дыбом... Ладно, потом разберусь... - успокоил я себя. В конце-концов сначала надо отдохнуть, а потом все остальное... С этими мыслями я зашел в номер, закрыл за собой дверь, и стал рассполагаться.
Сообщение отредактировал Bear - Среда, 25.11.2009, 22:24
Ко мне подошел служащий гостиницы и попросил освободить кресло. Встав с кресла я косо посмотрел на него. На его лице появился небольшой испуг. С ухмылкой на лице я пошел в свой номер. Номер был неплохо обставлен мебелью, но в то же время ее было не много. Разложив вещи, которые у были у меня с собой, я вышел на балкон. Сделав глубокий вдох я улыбнулся. В этом городе много интересного... Один легкий прыжок и я уже на улице. Нужно поискать где можно перекусить и развлечься. ... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Я скинул рюкзак, защел в ванную. Ванная, к щастью тоже была чистая. Я только умылся, и вернулся в комнату. На подоконнике стоял графин с водой. Я налил себе в стакан и жадно глотая воду глянул в окно. И поперхнулся... Я увидел как за углом дома скрываеться оборотень... - Черт, мне дадут сегодня отдохнуть, или нет?! - произнес я в сердцах. Я прислушался к своим ощущениям. Я вроде как устал, но при этом потоки адреналина не давали и шанса уснуть. Поэтому оставалось... Я спустился на на "кошке" к водосточной трубе, и акуратно слез по ней. Предусмотрительно взял с собой всю стандартную амуницию и свой короткий меч, который прикрепил за спиной в ножнах. И быстро соирентировавшись, кинулся в погоню...
Добавлено (26.11.2009, 09:00) --------------------------------------------- Взобрался я в свою комнату тем же способом, что и спустился. Окно за собой закрыл. И вниматель прислушиваясь, я осмотрел номер... - Хмм... вроде никого... Раздевшись, я пошел в ванную. Как же приятно после долгого и трудного дня оказаться под горячей водой! Я стоял под струями воды, и размышлял о том, что сегодня произошло...
Добавлено (26.11.2009, 16:35) --------------------------------------------- Помывшись, я обернулся полотенцем, и забрав с собой из ванной пистолет, подошел к рюкзаку, и стал переодеваться... - Только бы дали сейчас поспать Переодевшись, я выгланул в коридор... Никого... Повесил снаружи тадличку 'Не беспокоить!', вернулся в комнату, сел в кресло, положил на подлокотник пистолет, и задремал... Без снов...
Добавлено (26.11.2009, 16:45) --------------------------------------------- Проснулся я от жажды. Подошел к графину с водой и глянул в окно. За окном город жил своей жизнью... И на крыше дальнего здания я заметил силуэт. Чтобы подробнее рассмотреть его, я взял бинокль с тумбочки. Глянул сквозь него... - Какие люди - я улыбнулся... На крыше сидела та самая вампирша. Не имея к ней пока-что никакого интереса, я вышел из номера, и вышел прогуляться...
Сообщение отредактировал Bear - Четверг, 26.11.2009, 16:36
Пока Ден заказывал номер, я достала письмо, которое он мне вручил. Стандартный белый конверт, с надпись курсивом «Для Хикс». Я поправила волосы. Всегда белые конверты, всегда курсив и фамилия. Традиция что ли такая? Орига, идём! Позвал Ден. Двухместный номер. Я вошла внутрь осматриваясь. Уютно и красиво. Первая хорошая новость за сегодня.
Я вошел в гостинницу. Слава богу здесь был только портье... Я забрал у него ключ, и, сунув ему 200 баксов, сказал: - Ты меня не видел, понятно? Тот кивнул. Я поднялся в свой номер, и закрыл за собой дверь... - Ну и дёнек!..
Сообщение отредактировал Bear - Четверг, 26.11.2009, 23:45
Растянувшись на кровать послышались шаги в коридоре кто-то ходил туда сюда. Спустя пол часа возня так и не прекратилась. Поднявшись хотела выйти и застыла учуяв запах крови. Зажала нос поморщившись. В комнату вошёл Ден. Ты чего? Кровь… Меня затошнило. Чья? Какая разница, меня на изнанку сейчас вывернет. За столько времени не привыкла. А должна бы уже. Последние слова пропустила мимо ушей. Захочешь, есть, спустишься в ресторан, здесь чудно готовят. Там вампов подают? Я нашла в себе силы пошутить. Ха-ха-ха Орига, очень смешно. Я скоро вернусь. И он покинул номер. Смешно)
Сообщение отредактировал Акира - Пятница, 27.11.2009, 00:10
Сыворотка, которую я себе ввел, уже дейсвовала на всю катушку. Но меня резко потянуло рвать... Побочный эффект, чтоб его... ''Придя в себя'' я опять разделся, и осмотрел себя в зеркале. - Ну и видок у меня! Лицо все в грязных линиях, шея поцарапана, повязка на боку была пропитана кровью, но не сильно... Так, только пятнышко... Я взял из подсумка аптечку, и занялся собою всерьез... Ввел себе в возле раны сыворотку, которая повышает свертываемость крови, подождал, а затем снял повязку... Резкого кровотечения не наблюдалось... Уже хорошо... Достав спирт, я открыл пузатенькую ампулу, и вылил ее содержимое на рану... Я укусил кулак, чтобы не заорать...
Добавлено (27.11.2009, 09:07) --------------------------------------------- Закончив менять повязку, я с облегчением вздохнул. -Надо бы еще поспать... Что я и сделал, до наступления сумерек...
Просиживать штаны в номере не было сил. Запах крови, потихоньку сошёл на нет и я решила спуститься на первый этаж. Почти полночь. И где скажите я найду в такое время, что- нибудь сладенькое? Глядя на часы, подумала я. ПО ещё не доставили, оборудование тоже, Дена нет, чем бы себя занять?