- ... Иначе Кити станет вдовой, так и не выйдя за тебя замуж. Я чуть не поперхнулся, чесслово... - Черт, а я все это время принимал тебя за ее парня... - я посмотрел на Оригу. Та покраснела, как тогда в переулке, когда Дениель ухватил ее за талию... - Но ты права: надо сначала отдохнуть, привести себя в порядок, избавиться от мусора... - перевел взгляд на администратора. Затем потянул носом... - Да и хотя бы вымыться для приличия не мешает. А то я явно с Ласомброй перестарался...
- Черт, а я все это время принимал тебя за ее парня... Удивил Демьен. Я покраснела, а Дену это польстило. - Орига – мне как родная сестра. Разъяснил Гроу. - К тому же… Он выпрямился. - …со своей нынешней девушкой я познакомился за долго до встречи с Оригой. - С чего ты вообще решил, что мы пара? Выдержав паузу, спрашиваю. - Наверно когда я взял тебя за талию тогда в переулке. Сей разговор слегка смутил. - Да и хотя бы вымыться для приличия не мешает. А то я явно с Ласомброй перестарался... - Хорошая идея)
- Орига - мне как родная сестра. К тому же со своей нынешней девушкой я познакомился задолго до встречи с Оригой. - Да у меня просто такое первое впечатление о вас двоих сложилось. Простите если что... - я немного смутился... - Ну тогда встретимся попозже... А то еще амуницию надо проверить. И к напарнику заглянуть... - я наклонился над администратором, потерявшем сознание... - А как его зовут? - спросила Орига, заитересовавшись... - Вано - невозмутимо ответил я. - Человек оптимист, превосходный шутник, и отличный боец. Мы с ним как братья...
- Да у меня просто такое первое впечатление о вас двоих сложилось. Простите если что... - Не извиняйся) Ты не первый кто посчитал нас парой. Заверил напарничек. - Ну тогда встретимся попозже... А то еще амуницию надо проверить. И к напарнику заглянуть... - Вано Человек оптимист, превосходный шутник, и отличный боец. Мы с ним как братья... - Действительно дел ещё много, спасибо за помощь.) Извини за беспокойство с ней случаются весёлые истории. Ден кивнул в мою сторону. - Благодарю Демьен. На этом мы расстались. Демьен покинул номер, а нам предстояло перепроверять нашу технику, которую точно “улучшил” Ласомбра.
Я, пыхтя, дотащил администратора до кресла в холле, и посадил его туда. В холле на удивление было пусто. - Где-то вот так... После чего я поднялся на свой этаж, вошёл в номер, и повернул ключ, закрывая дверь изнутри... Фууу... я теперь понимаю почему Орига постоянно кривила нос... Весь костюм был в крови, и от него начинало попахивать. Я с огромнейшим облегчением снял комбез, и кинул в угол ванной. Затем забрался в душ, и принялся старательно смывать с себя остатки своего покойного папаши...
Добавлено (13.12.2009, 10:01) --------------------------------------------- Смыв с себя всю мерзость, которая когда-то была моим отцом, я взялся за свой костюм. В принципе, всего-то делов - просто простиррать, посушить, и обработать веществом по уходу за кожей... Более-или-менее вычистив комбез, я вывесил его на подоконике. Сам же одел более лёгкий и удобный комбинезон - тёмно-синего цвета. Затем положил всю амуницию на стол, достал маленький рем-набор, и всерьёз взялся за снаряжение...
- Оки, давай ка со шмотом разберёмся. - Оставь это мне. - Хорошо. Дениель вернулся к ноуту. - А здорово он поработал с ним, взгляни. Он развернул ноут в мою сторону. - Действительно. - Из него получился бы хороший хакер. Мелькнула мысль. Я поморщилась. - Всё ещё воняет его папашей? Положительно кивнула головой. Спустя час все вещи были разобраны и проверены.
Сообщение отредактировал Акира - Воскресенье, 13.12.2009, 16:10
Закончив осмотр сняряжения, я подумал, что и вправду стоило бы заглянуть к Вано. Сложив снаряжение в рюкзак, и взяв часть его, я спустился в холл. Администратор еще "спал". Ухмыльнувшись, я заглянул в учётную книжку... - Номер 44...
- О, ты уже всё) Устало улыбнулся напарник. - Да. - Доставь этот пакет сама-знаешь-кому, сама-знаешь-где сама-знаешь-кто находится. Я рассмеялась. - РЖУНИМАГУ!!! Вырвалось у меня. Ден подошёл, вручил пакет, встав лицом к окну. - Когда вернусь, что бы видел десятый сон.)) - Как скажешь мамочка.)) Я взглянула на него, и мы расхохотались в голос. Гроу продолжал стоять ко мне спиной чем я и воспользовалась.(приём вулканцев из Энтерпрайза) выбрав момент, надавила на определённую точку выше лопатки(хоть убейте не помню с какой стороны, справой или слевой). Секунду спустя Ден обмяк. Едва удержав его, положила на ближайшую кровать. Убедившись что он спит, покинула номер, тихонько закрыв дверь.
Я подошёл к двери номера, в котором, если верить записям, находился мой напарник. Я постучался... - Пароль - Дроу Чанг Это был наш заранее обусловленный пароль... - Подожди, не входи пока-что... Я опешил: - Как это не входи? Ты что? Аккурат тр***ешь кого? Может помочь? - Шиш тебе... Дверь открылась. На пороге стоял Вано. Заспанный, но в боевой спецодежде. - Так чё входить нельзя было? Ты не один? - Нет, просто на дверях я поставил 3 расстяжки... Я присвистнул... - Фига се... Кого-то ждёшь? - А ты и дальше на пороге стоять будешь? Делать было нечего, и я вошёл...
Добавлено (16.12.2009, 17:45) --------------------------------------------- - Так что тебе понадобилось в такую рань? - Мне нужна информация. И снаряжение... - И с тем и с други я смогу тебе помочь... Но, ответь только на один вопрос. - он внимательно посмотрел на меня своими зелёными глазами - Что происходит? Почему такой сыр-бор? - Как тебе сказать? Здесь намечаеться что-то серьёзное... Что именно... - я пожал плечами. - Не скажу... Не знаю... - Ясно... - Вано встал, и подошёл к кровати. Немного порылся под ней, и достал небольшой кейс с кодовым замком. - Держи... Специально для тебя держал... - и протянул кейс мне вместе с листком бумаги. Я внимательно изучил код. Затем достал зажигалку и сжег пароль. Аккуратно ввел код на кейсе. Послышался короткий писк, и замок открылся. Я заглянул внутрь... - Ах ты мать моя вампирша... - у меня спёрло дыхание - Но-но... Я те дам... - Вано стоял, опираясь на стену, и улыбался на все 32 зуба... - Не думал, что он у тебя есть... - голос был у меня просто ошарённый. Я закрыл кейс. - Спасибо.
Добавлено (17.12.2009, 22:41) --------------------------------------------- - Так что тебе еще от меня требуеться? - Вано сел обратно в кресло, и откинулся назад, так, что видно было только часть его лица. - Ты едешь к ним по заказу, или это только личное? Только не увиливай... Я уверен, что всех убить тебе никто не задаст... - я тоже откинулся назад и положил руки на подлокотники. - А тебе с того что? Говори прямо... - голос у него стал более серьёзным. - Я думаю, что ты нужен будешь здесь... - я решил не лгать. Друзья, как никак... Вано тяжело вздохнул... - В принципе они никуда не денуться... Ладно, я смогу помочь тебе. Только одна просьба... - Вано наклонился вперёд... - Ты оплачиваешь мое проживание в номере. Идёт? Я широко улыбнулся. Это было легче, чем я думал... - Если это всё, то лутчше иди-ка ты в свой номер... Я еще хочу книгу дочитать... Коротко кивнув, я покинул номер, прихватив кейс со стола, и направился в свой номер...
Добавлено (18.12.2009, 14:17) --------------------------------------------- ...Закрыв за собой дверь, я уселся за стол, открыл кейс, и принялся разбирать новое оборудование. Всё почти такое же... 5 спец-аптечек, патроны к моим Пустынникам, несколько гранат, 10 балончиков со сжатым газом, несколько флаконов с ядом, запасная "кошка", и... Складная полуавтоматическая снайперская винтовка 7х46 калибра, с оптическим и лазерным прицелом, и встроеным глушителем. Быстро разобравшись со сборкой этого чуда, я решил его опробывать. Выглянул в окно, и посмотрел сквозь зум... - Такое впечатление, что я могу дотянуться до того автомата с газировкой... А он находиться на растоянии 1,5 километров... Достав из чемоданчика обойму, я вставил в нее один патрон, и зарядил винтовку. Пулю я взял обычную, не серебряную. Посмотрел сквозь зум снова. Я решил выстрелить в фонарь, недалеко от пиццерии. Передёрнул затвор, задержал дыхание, и выстрелил... Верхушку фонаря снесло к чертям собачьим... Люди на улице немного всревожились, но наверное подумали, что это малолетняя шпана развлекаеться... Я оторвался от прицела, и посмотрел на винтовку взглядом полным восхищения... - Ну, Вано... Ай, спасибо друг...
Добавлено (18.12.2009, 14:35) --------------------------------------------- Я неожиданно решил прогуляться. Хотелось в какой-нибудь клуб или бар... По привычке прихватив оружие, я еще ухватил снайперку, разобрал ее, и засунул в кейс. А сам кейс закрепил на спине... Вышёл я из гостинницы быстрым шагом, и направился в то место, где я встретил Лорен впервые...
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 18.12.2009, 14:19
Когда я уже приблежался к двери, я понял, что не смогу затормозить. Но мне прото нереально повезло, когда я заметил открытое окно на втором этаже. Оттолкнувшись от какой-то машины, я влетел в окной и не очень сильно затормозил о стену. Затем все с той же скоростью оббежал всю гостиницу проверив ее на присутствие неделательных гостей, после чего снова набрал Натана. Наниэль, извини, что достаю, но мне нужна более детальная информация об Ориге, члене клана Куран... Точнее о ее знакомых. Пока Натан искал, я медленно подходил к номеру, от которого доносился запах Ориги. И все? Одни имена... Ну как-то не особо, но вполне сносимо. Благодарю. Я улыбнулся, когда услышал его ответ. За внесрочную работу с тебя плеер на де... на месяц. На неделю. - после этих слов, я сразу положил трубку. Не хотелось особо слушать его возмущение. Тихо открыв дверь, даже не глянув в комнату, я зашел в душ, после чего умылся и уселся на крышку унитаза. Keitaro Takashi в ролевой!