Гостиница "Protenta"
|
|
Bear | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:44 | Сообщение # 91 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| - Он хочет сказать, что админ скорее всего желая стать вампиром подмазался к какому-нибудь клану и те его отметили, типа ты служишь нам, мы делаем тебя одним из нас. Метки ставят слугам, прихвостням, подлизам, информаторам, но таких редко обращают. Вампиры не любят всяческих подлиз. - А вам не кажеться, что его поставили следить за вами? - я опять нырнул под руку Ориги, и мы вошли в номер...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Акира | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:28 | Сообщение # 92 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| - А вам не кажеться, что его поставили следить за вами? - Не сомневаюсь в этом, но скорее всего он просто наблюдатель. Побеседовать бы с ним, это на многое может пролить свет. Предположил Ден. Они усадили меня на ближайшее кресло. Напарник сразу ринулся к ноуту. - Ненавижу психов, они слишком умные. Тут возни до потолка. - Можешь его изолировать или как это называется на вашем хакерском языке? - Отрезать от внешнего мира? - Вроде того. Он задумался потирая лоб. - Как себя чувствуешь? Осведомилась у Демьена посмотрев на него.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:20 | Сообщение # 93 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Как себя чуствуешь? Я задумался... - Теперь у меня стало больше частей этой головоломки. Из этого выходит, что мой отец всего-лиш небольшая сошка, по сравнению с его кланом. Я так понимаю вы с этим кланом опять враждуете? - Да... - ответил Ден. - Теперь да... - Что ж... теперь у меня есть цель моего существования: узнать, насколько глубоко уходит эта проблема. И попутно вырезать всех участников, руководящим кланом... Всех до единого... Я думаю, я не единственный эксперимент... Хотя я и могу ошибаться... - я внимательно, и одновременно извиняющееся посмотрел на Оригу. Дениель же внимательно слушал, проводя манипуляции с ноутбуком...
Сообщение отредактировал Bear - Среда, 09.12.2009, 17:21 |
| |
Акира | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:08 | Сообщение # 94 |
Alright
 Статус: 
| - Да... - ответил Ден. - Теперь да... - С чего им так подставляться? Только – только мир за уши притянули неимоверными усилиями, и так подставится? Не смеши меня. Ласомбра не далёкого ума но они не камикадзе. - Что ж... теперь у меня есть цель моего существования: узнать, насколько глубоко уходит эта проблема. И попутно вырезать всех участников, руководящим кланом... Всех до единого... Я думаю, я не единственный эксперимент... Хотя я и могу ошибаться... - Думаешь я творение рук этих фанатиков? – я улыбнулась, подняв голову глядя в потолок.– Моим, творцом, если это можно так назвать, был не Ласомбра, это я точно знаю. - Тем не менее, это не исключает вероятности их причастности к этому. – добавил Ден. - Наивный. Создавать таких как я…как мы крузников - ставить на карту всё, мы для них опасны, даже искусственно созданными, а значит, кланы маскарада приложили к этому руку. Что бы мы покорно делали что нам скажут и защищать их. – я перевела взгляд на Дена. О себе снова дало знать вампирское восприятие, видя кровеносную систему напарника. Это стало забавлять. - Скоро это пройдёт))) - Для существования? Не для жизни?
Сообщение отредактировал Акира - Среда, 09.12.2009, 19:10 |
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:20 | Сообщение # 95 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Для существования? Не для жизни? Я не понял кому был адресован вопрос... - Как бы то ни было, но с этим дерьмом надо разобраться... - я встал, и вышел за дверь. И снова появился, таща за собой безсознательного администратора... - Тяжёлый гад... Я уложил его на пол, достал металическую запасную лебёдку, и связал его. И сел на прежнее место... - Скоро оклемаеться...
|
| |
Акира | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:47 | Сообщение # 96 |
Alright
 Статус: 
| - Скоро оклемаеться... Демьен связал горе админа. - Куда он денется. - Демьен силён в компьютерах? Мне не помешала бы помощь. Из далека попросил Ден о помощи. - Хикс. Допрос оставляю на тебя. Озадачено вскинула бровь. - Да-да, придётся его раскалывать тебе.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:14 | Сообщение # 97 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Демьен силен в компьютерах? Мне не помешала бы помощь. - Хорошо... - я сел рядом с ним. - Хикс. Допрос оставляю на тебя. Я удивленно посмотрел на Дениеля, но ничего не сказал... Глянул на монитор... Внимательно изучил цель проблемы... - Дай мне, возможно заблокирую за 10-15 минут... Быстрее не получиться... Дениель уступил мне место, и я принялся за дело...
|
| |
Акира | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:41 | Сообщение # 98 |
Alright
 Статус: 
| - Дай мне, возможно заблокирую за 10-15 минут... Быстрее не получиться... Сказал Демьен. - Главное заблокируй его. - ….ннн… Простонал адним приходя в себя. Помычав ещё немного, очухался. - нн…где я…?[/u ]Протянул он. Админ наградил меня невинным взглядом. Молча сижу в кресле, закинув ногу на ногу. [u]- …это вы мадам Хикс, развяжите меня. Пролепетал он. - И что же это в мире делается, раз люди сами в прихвостни к вампирам просятся? Непонимающий взгляд в мой адрес. - Меченый никогда вампиром не станет, это позорное клеймо. Лучше быть насильно обращённым и с гордостью расстаться со своей человечностью, чем добровольно целовать зад ради обращения. У тебя нет ни гордости, ни чести. Любой вампир это знает, наверно тебя забыли предупредить.(потянуло в философию) Съежившись на полу, админ молчал. Подошла к нему, присела на корточки. - Есть два способа узнать правду. Первый- ты сам мне всё скажешь. Второй ты молчишь, и я всё узнаю по твоей крови. Яростный взгляд, насмешка админа. - Как предсказуемо. Вы мадам Хикс всегда однотипны. Я коснулась его шеи кончиками пальцев. Заиграл азарт.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:37 | Сообщение # 99 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Я в пол-уха слушал допрос... А ей это не в первой - с удовлетворением подумал я, бегая пальцами по кнопкам... Подобрать цифровую комбинацию, ввести код... Работёнка оказалась не из лёгких... - Много же они успели начудить... Чёрт... - я уже перебирал кнопками с ужасающей скоростью....
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:10 | Сообщение # 100 |
Alright
 Статус: 
| - Много же они успели начудить... Чёрт... Выругался в полголоса Демьен. - В системе много кодовых замков к программам, попробуй…- советовал Ден. Я лишь улыбнулась на слова админа. Отодвинув ворот его рубашки, и принюхивалась. (вспоминаем сцену из Чужих 4 воскрешение, с инфицированным доктором, которого Рипли посоветовала оставить). - Жаль ты связан, поиграли бы, немного.))) Оскал в тридцать два зуба. (она не шутит, ещё чуть-чуть и вкусит крови)
|
[ Юлия ] |
| |