Гостиница "Protenta"
|
|
Bear | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:59 | Сообщение # 101 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| - В системе много кодовых замков к програмам, попробуй... - Ден обьяснял что еще можно сделать... Я бешенно перебирал кнопками... Еще... еще чуть-чуть... Бинго! Систма была взломана, и появилась панель, которая требовала код отмены. Я быстро начал вводить его... - Жаль что ты связан, поиграли бы, немного... - Орига, тебя не учили, что с едой играть, как минимум не красиво... - я еще пытался шутить...
Сообщение отредактировал Bear - Четверг, 10.12.2009, 09:01 |
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Акира | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:43 | Сообщение # 102 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| - Отлично Демьен, молодец. Обрадовался Ден. - Орига, тебя не учили, что с едой играть, как минимум не красиво... - Знаю, но меня просто распирает из нутрии. Я аккуратно нанесла админу парез на шее, оставив маленькую ранку. Делая всё медленно, якобы с удовольствием, оказывая психологическое давление. - Если он не расколется сейчас, это крах. Нервный комок подступил к горлу. Горе админ взмок как мышь, втянув голову в плечи. - Не надо боятся, не лишай себя такого удовольствия. Любой вампир был бы рад такому подарку судьбы. Гипнотически изрекаю. - Колись, КОЛИСЬ ПРИХВОСТЕНЬ!
Сообщение отредактировал Акира - Четверг, 10.12.2009, 15:45 |
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:30 | Сообщение # 103 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Отлично Демьен, молодец. - Может мне еще им небольшой "подарочек" кинуть? - спросил я, покосившись на Дена. - Не надо боятся, не лишай себя такого удовольствия. Любой вампир был бы рад такому подарку судьбы. - Когда закончишь, даш мне его... Что-то меня на человеченку потянуло... - и я очень убедительно оскалился на администратора...
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:07 | Сообщение # 104 |
Alright
 Статус: 
| - Может мне еще им небольшой "подарочек" кинуть? - Чуть позже, не торопись. Что это за алгоритмы? Вирусы? Ден изучающее смотрел в монитор что то прикидывая. - Когда закончишь, даш мне его... Что-то меня на человеченку потянуло... - На двоих нам его не хватит. Орига не увлекайся. - Хочешь сказать на троих. - Ты по части крови, я по части тел, насчёт Демьена не знаю.. До чего же он хорош связанным. Ден детально его рассмотрел. Админ побледнел. По его шее тонкой струйкой стекала кровь. - Сработало! Торжествовала я. - т…т…тр…тремер…Тремер… Заикаясь пролепетал он. - Бывшие смертные маги? А им то какая выгода с этого?
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:23 | Сообщение # 105 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - т...т...тр...тремер...Тремер... Я удивленно посмотрел на Дениеля и на Оригу... - Дурдом... - констатировал я...
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:18 | Сообщение # 106 |
Alright
 Статус: 
| - Дурдом... - Во-во. В один голос сказали я и Ден. - Ничего не понимаю… - э…это правда…я говорю правду… Затараторил администратор. Взгляд напарника был направлен на сидевшего на полу мужика. Ден подошёл к нам. - Орига иди к Демьену. - Что? - Реще копрал! Строго отрезал он. - Есть. По его правой руке, поползли те самые чёрные узоры “трюка”. Я попятилась к столу за которым сидел Демьен. Гроу начал что-то шептать админу, затем положил руку закрыв глаза. В течении нескольких секунд шевелил губам, безмолвно произнося неизвестный текст. К тому времени вся кисть его руки была покрыта странным узором. Админ лишился чувств. В номере внезапно похолодало.
Сообщение отредактировал Акира - Четверг, 10.12.2009, 22:18 |
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:53 | Сообщение # 107 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Я сидел, и смотрел на это завораживающее, но смертельно опасное деяние. Я поежился от внезапного холода. Что это такое? Никогда подобного не видел... Орига встала возле меня, а затем села на стул Дениеля. - Мда... Жутенько... Аж мороз по коже... - признался я...
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:58 | Сообщение # 108 |
Alright
 Статус: 
| - Мда... Жутенько... Аж мороз по коже... - Да... отозвалась я. От действий Дена, по спине у меня пробежал целый табун мурашек. Трюк завораживал и подавлял. - Не знала что “трюк” можно применить к людям. Хоть мне и удалось не показать виду, но напугана я была не на шутку. Он скосил глаза в мою сторону. - Он забудет о произошедшем. Демьен по прежнему рылся в программах, однако он тоже почувствовал этот трюк. - Может ли момент быть прекрасным и ужасным одновременно?
Сообщение отредактировал Акира - Пятница, 11.12.2009, 14:22 |
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:08 | Сообщение # 109 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Это хорошо... нам не нужны свидетели... - я восстанавливал защиту системы. - Когда закончишь, я оттащу его подальше, и посажу где-нибудь на лавочку в холле... Что от, мол, уснул на работе из-за переутомления... Взгляд Ориги отражал страх и завороженность действиями Дена. - Как же я тебя понимаю...
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 11.12.2009, 11:09 |
| |
Акира | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:35 | Сообщение # 110 |
Alright
 Статус: 
| - Когда закончишь, я оттащу его подальше, и посажу где-нибудь на лавочку в холле... Что от, мол, уснул на работе из-за переутомления... Ден улыбнулся. - Надеюсь, его из-за этого не уволят. - А что с Тремер? - Ничего, это не наша забота, но отчёт… Он тряхнул головой пытаясь взбодрится. - отчёт надо отправить. В городе есть один человек, который может помочь. - Вам обоим сейчас нужно подумать о себе, после всех затрат. - М, ты о крови? Я в норме, Демьен тоже держится бодрячком. - Угу. Ты еле на ногах держишься. И ты тоже Демьен. Пользы от вас не будет если продолжите себя так сильно истощать. - Это забота? - Кхем(прокашлялась)! Можно и так сказать. Иначе Кити станет вдовой, так и не выйдя за тебя замуж. Ден заулыбался и посмотрел на Демьена возившимся с ноутом.
|
[ Юлия ] |
| |