Я проснулся в шесть вечера. Попытался встать, получилось слишком резко... В глазах потемнело... Я все же удержался в сидячем положении, и уже медленее встал с кровати. Рана уже почти затянулась, благодаря медикаменту, но боль может присуцтвовать еще день... Я покрутил шеей, разминая позвонки... - Чем бы заняться сейчас?.. Я одел комплект одежды: Кожаную куртку, с множеством карманов, плотные тканевые штаны, и ботинки с ''мечтой паркуриста". На ботинках была система, которая активируеться, если подошва ботинок станет в вертикальное положение. Они просто прилипают к стене, но ты даже не чуствуещь этого. В них даже можно пробовать бежать по стене... Одев подсумок со снаряжением, ножны с клинком, я вышел из номера, и закрыл за собой дверь...
Добавлено (27.11.2009, 17:23) --------------------------------------------- В холле стояла женщина. И не обычная... - Ах ты мать моя женщина... крузник! - честно говоря, я не ожидал увидеть здесь хоть одного из ихнего представителей. - "Отдохнуть'' сюда пришла... - догадался я своей соображалкой. - Надо будет Лоре сказать на всякий случай, если ее увижу... И я направился к выходу.
Выдох. Ну, сколько можно это продолжать? Телефонный звонок. Дисплей показал «Конор». Он прошёл мимо тебя и вышел на улицу. В самом деле? Сегодня мне повезло, не встретится с «НИМ», стало быть, этот день я проживу. Хорошо прикалываться! Пулей на улицу Хикс! Ага, сейчас шнурки поглажу. Капрал Хикс, на улицу немедленно. Командным тоном прошипел Конор. Какое совпадение а, как в кино.))) Продолжаю издеваться я. Но все, же пришлось подчиниться. Я направилась к выходу.
Входить через парадную дверь я не хотел, поэтому взбежал по стенке в свою комнату... Дверь была закрыта... И никого не было видно... Я спрыгнул на пол... И тут меня скрутило... - О, нет... Опять... Я еле доковылял до туалета, и меня обильно стошнило... кровью...
Добавлено (29.11.2009, 20:39) --------------------------------------------- У терев остатки крови, я ухватил аптечку, достал крововостанавливающее... Вколол в вену... Встал, умылся, и посмотрел на себя в зеркало... - Хм... А на вид тот же, какой и был...
Добавлено (29.11.2009, 20:44) --------------------------------------------- Я вышел из ванной, и достал рюкзак... Разложил всю амуницию на полу... Крововостанавливающая сыворотка уже начала действовать... В глазах более-менее проястнилось... Я достал жвачку из кармана куртки... Вкинул в рот четыре пластинки, и стал жевать, проверяя, и перебирая амуницию...
Добавлено (29.11.2009, 20:50) --------------------------------------------- Проверив всю амуницию, я принял душ, взял с собой часть снаряжения, новую аптечку, и прочую полезную ерунду, и вышел из гостиницы... Я чуствовал себя намного лутче... Часы показывали 16:00... - Самое время прогуляться...
Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 29.11.2009, 20:51
Уже на крыше гостиницы я совсем выбилась из сил. Рука невыносимо болела. Выломав дверь я тихонько спустилась. И уже у своего номера мне встретился администратор. - Чудесно. - Мадам Хикс, как вы попали сюда? - Через вход, как же ещё. - Представляю его замешательство. Ведь мы идём на встречу друг другу. - Я очень устала и хочу отдохнуть. Прошу меня не беспокоить. - Но…не по крыше, же вы пришли. Что с вашей рукой…вы ранены. - Не беспокойтесь я сама справлюсь. Ничего страшного не произошло. Мило ему улыбнулась. Войдя первое, промыла рану, второе перевязала рану.
Внутри гостинницы было всё так же... Вот только запах... - Орига... -Я потянул носом - похоже поранилась Дверь ее номера была приоткрыта, но я не заходил внахальную внутрь... Постоял, поколёбался, и постучал в дверь костяшкой пальца...
Перевязав рану иду в комнату, разобрать вещи, и наконец то взять своё оружие. Стук в дверь. Подхожу что б открыть. - Администраторы вроде люди не тупые. Или я ошибаюсь? Дверь оказалось приоткрыта. - Я так торопилась? Открываю дверь левой рукой, что не очень то удобно для правши. - гмо? На пороге стоял тот самый следопыт гмо.
Орига стояла передо мной, облокотившись одной рукой на косяк двери... - С тобой всё в порядке? Я просто почуствовал запах крови... Твоей... - спросил я у нее.
- С тобой всё в порядке? Я просто почуствовал запах крови... Твоей... - В общем да, нормально. Уклончиво ответила я. - Не учитывая большой кровопотери. - Не думала, что ты тоже в этой гостинице остановился. Проговорила я, чувствуя как теряю последние силы. Ударил озноб, и я увидела кровеносные сосуды, капилляры, и кровь рубиновыми струйками несущуюся по венам гмо стоящего передомной. - Нет Орига! Я тряхнула головой, пытаясь хоть на время беседы, вернуть нормальное состояние.
Сообщение отредактировал Акира - Вторник, 01.12.2009, 09:31
- В общем да, нормально. - Врёт, точно врёт... Она на грани обморока от потери крови... Чёрт, и я это чуствую только своим носом, или это моя интуиция шепчет мне на ухо? - Не ожидала что ты тоже в этой гостиннице остановился. - А куда я еще мог прийти? Я ее чисто случайно нашёл... С тобой действительно всё в порядке? Орига... - я окликнул ее. Она только что будто бы вошла в транс... - Да чтоже все моей крови так хотят?.. Я деликатес что-ли? - подумал я, почуствовав, что Орига хочет крови... Чтобы восстановиться...
Сообщение отредактировал Bear - Вторник, 01.12.2009, 17:21
- А куда я еще мог прийти? Я ее чисто случайно нашёл... С тобой действительно всё в порядке? Орига... - Неудивительно, гостиница одна из лучших. - Жаль он мго, кровь его мне как мёртвому припарок... - Приболела чуть-чуть ничего серьёзного.) Сказав это, моё сознание выключилось.