Гостиница "Protenta"
|
|
Bear | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:49 | Сообщение # 21 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| - Орига!!! - она начала падать. Я подхватил ее, и не дал упасть. Рука была обмотана повязкой, которая начала пропитываться кровью... - Если укусит - будь что будет... - подумал я, и подхватив ее на руки, внёс в ее номер. Я положил ее на близжайшую кровать, и достал из своей аптечки бинт с флаконом перекиси, занялся ее раной... Но ничего колоть я ей и не думал... - Бог знает как она отриагирует на мои медикаменты?
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Акира | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:36 | Сообщение # 22 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Тьма. Тишина. Блики…Шум…Музыка. Я в клубе, где то рядом лучшая подруга красавица Валерии с бой-френдом, и где-то на танцполе с красотками, в минимальных платьях зажигают Том и Уильям. Праздничное настроение, кругом воздушные шары, конфетти, столы ломящиеся от обилия кулинарных произведений искусств. Все веселятся но что-то не так. Погас свет, потом очень часто заморгал. Крики, шум, ор, полная неразбериха. Сердце бьётся как сумасшедшее. Мелькнуло напуганное личико подруги, и…за её спиной красные глаза и раздался рык. Мгновение и она вся в крови, падает. Тупой удар. Боль. Я на полу. Кто-то стоит надомной. Наклоняется….Обжигающее дыхание на шее… -Валери!!! Выкрикнула я внезапно придя в себя. Рядом сидел парень, как его имя? - Кто…ты кто?
Сообщение отредактировал Акира - Вторник, 01.12.2009, 19:12 |
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:35 | Сообщение # 23 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Успокойся, ты у себя в номере... ты только что потеряла много крови... меня зовут Демьен - сказал я и закончил бинтовать ее рану.
|
| |
Акира | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:26 | Сообщение # 24 |
Alright
 Статус: 
| - Успокойся, ты у себя в номере... ты только что потеряла много крови... меня зовут Демьен - Демьен… Повторила я. - Спасибо, за помощь Демьен. Тихо говорю я, всё ещё чувствуя дикую слабость.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:25 | Сообщение # 25 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Ты бы лежала... - сказал я. - Я бы тебе вколол бы квововостанавливающую сыворотку, но во пёрвых, я не уверен что это тебе поможет. Тебе бы кровь свежая была бы к месту...Во вторых - я не занаю как ты отреагируешь на сыворотку... но тебе надо отдохнуть - это однозначно - я сел на соседнюю кровать. - А что с тобой произошло? Если не хочешь, можешь не отвечать... я не настаиваю...
|
| |
Акира | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:47 | Сообщение # 26 |
Alright
 Статус: 
| - Было бы чудесно если бы сыворотки мне помогали…Не каждая кровь поможет да и от неё я становлюсь агрессивной. Отдых, пожалуй единственное, что мне подходит. Усмехнулась я. - А что с тобой произошло? Если не хочешь, можешь не отвечать... я не настаиваю... - Прошлое напомнило о себе…Напомнило о том, что было и чего недолжно было быть. Мою прошлую жизнь, некогда живых друзей и его…этого…нелюдя….из-за которого я то что я есть теперь. Помедлив вяло ответила. Мне не было страшно. Посмотрела на него. Сидит и слушает. Очень внимательно.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:18 | Сообщение # 27 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Хмм... - лицо явно у меня было задумчивое. - А у меня было давнее воспоминание... Я охотился на оборотня, который убил мою мать... Мне тогда было 15 лет... Я еще был сопляком... Но я выследил его...и убил... Но никакого удовлетворения от мести я не получил... А ведь моя мать была единственным человеком, который был мне дорог... - я почуствовал как по моей щеке потекла слеза. - Я рос с учёными... Они следили за моим состоянием... Говорили, что я никогда не буду полноценным человеком... Что во мне есть часть зверя. Я это знал с самого младенчества... А отца я не знал... И не хотел бы знать. Я бы его просто убил... за то, что он позволил со мной сделать. А после того... воспоминания... у меня усилилось обоняние... Как у того оборотня... А живучесть и сила была у меня еще привита в утробе матери... - я поднял взгляд на нее, не до конца понимая, почему я выкладываю передней всю душу. - А у тебя что происходило с телом, когда на тебя накатывали подобные... эм... воспоминания?
|
| |
Акира | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:34 | Сообщение # 28 |
Alright
 Статус: 
| -Хм…рост под присмотром учёных?...отец вероятно оборотень… Задумалась. - А у тебя что происходило с телом, когда на тебя накатывали подобные... эм... воспоминания? Перевела взгляд в потолок. - Если не справляюсь с воспоминаниями, о нем… К горлу подступил нервный комок. -…память даёт мощный импульс, при котором я рискую окончательно стать обычным, безумным вампиром, убивающим на своём пути. Такого ещё не происходило со мной, но видела других, кому не хватило сил справится с этой напастью. Это страшно, просто страшно. Вдохнув, закашлялась, приподнялась и всё таки села, через не могу.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:42 | Сообщение # 29 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Я смотрел, как она с трудом села. Ничего не сказал по этому поводу. - Но... кто же был мой отец? Врятли человек... Иначе бы даже учёные не смогли бы меня так "усилить" физически... - перевел взгляд на заходящее солнце. - А мы в этом отношении почти одинаковы... Раздница только в том, что я еще полностью не уверен кто я такой, и с какой целью меня таким сделали...
|
| |
Акира | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:56 | Сообщение # 30 |
Alright
 Статус: 
| - Но... кто же был мой отец? Врятли человек... Иначе бы даже учёные не смогли бы меня так "усилить" физически... Несмотря на всю ту ненависть с которой он говорил о своём отце, всё же в его голосе сквозила грусть что всё получилось именно так. - Возможно, твой отец сам был подопытным. Все детали этого известны одному Богу. Часто ложь ложью покрывают, и со временем нарастает как снежный ком. - Как-то раз Ден обмолвился похожим случаем…Меня начали терзать смутные сомнения. - Неужели Куран приложили к этому руку? - А мы в этом отношении почти одинаковы... Раздница только в том, что я еще полностью не уверен кто я такой, и с какой целью меня таким сделали... - В некотором роде ты прав. - Что-то я разоткровенничалась. Рука снова разболелась и повязка пропиталась кровью. - Ага пошёл процесс.)
|
[ Юлия ] |
| |