Гостиница "Protenta"
|
|
Bear | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:04 | Сообщение # 31 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| - Орига, лутче ляж... - сказал я, заметив, что ее повязкапропиталась кровью... Она начала падать назад. Я придержал ее, чтобы она еще не ударилась головой об спинку кровати... - Может тебе всё-же вколоть сыворотку, которая повышает свёртываемость крови? А то так дела не будет...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Акира | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:20 | Сообщение # 32 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| - Может тебе всё-же вколоть сыворотку, которая повышает свёртываемость крови? А то так дела не будет... - Только зря потратишь. Прибереги, пригодится. - Что это было? Обо мне ещё никто не беспокоился просто так. Обычно только с какой нибудь целью. Боевая машина должна безупречно работать, и всегда быть в боевой готовности. – я почувствовала отвращение и облегчение одновременно. - Спасибо. - Ну вот мы и встретились снова. В комнату вошёл Ден. Не сводя глаз с Демьена, он закрыл за собой дверь. Выглядел напарничек слегка шокированным.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:54 | Сообщение # 33 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Привет... - слегка улыбнулся. - Она потеряла много крови, и я решил проследить чтобы она продержалась до твоего прихода... Да, я знаю, что вы с ним в одном номере... Иначе зачем двухместную комнату снимать? - ответил я на удивлённый взгляд Ориги. - Вы тут без меня справитесь? - поинтересовался я у парня...
Сообщение отредактировал Bear - Вторник, 01.12.2009, 23:55 |
| |
Акира | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:03 | Сообщение # 34 |
Alright
 Статус: 
| Она потеряла много крови, и я решил проследить чтобы она продержалась до твоего прихода... Да, я знаю, что вы с ним в одном номере... Иначе зачем двухместную комнату снимать? Меня порадовало, что Демьен так точно отреагировал. - Спасибо за беспокойство. Ответил он лёгким басом, что придало ему образ великана. Ростом Ден ровно два метра и бас ему очень подходил. - Дениель Гроу. Для своих просто Ден. Он протянул руку для рукопожатия. - Это с каких пор мы такие вежливые? Но было видно Ден не притворяется сейчас. - Вы тут без меня справитесь? Напарник посмотрел сначала на него, затем на меня. - Да, думаю да. Ещё раз спасибо.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:06 | Сообщение # 35 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Я пожал руку. Рукопожатие было сильным... - Меня зовут Демьен... Рад был познакомиться. До встречи, и берегите себя... - и я вышёл из номера, тихонько прикрыв за собой дверь.
Сообщение отредактировал Bear - Среда, 02.12.2009, 00:06 |
| |
Акира | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:14 | Сообщение # 36 |
Alright
 Статус: 
| - Меня зовут Демьен... Рад был познакомиться. До встречи, и берегите себя... Я проводила его благодарным взглядом. - Ты тоже береги себя, Демьен. Попрощался Ден. Тихонько закрыл дверь. Напарник вопросительно посмотрел на меня, на что я лишь пожала плечами. - Ладно, завтра поговорим. Отдыхай.
Сообщение отредактировал Акира - Среда, 02.12.2009, 00:15 |
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:47 | Сообщение # 37 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Я постоял немного, а потом пошёл в свой номер. -Надо бы выспаться по людски - и сам же улыбнулся этой мысли...Добавлено (02.12.2009, 00:47) --------------------------------------------- Я вошёл в свой номер, и закрыл за собой двеь. Повернул ключ. Замок щёлкнул. Я разделся в спальне, и сложив все вещи в углу на стуле, пошёл принять душ, прихватив с собой только пистолет...
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:30 | Сообщение # 38 |
Alright
 Статус: 
| Ночь без сновидений. Так, сплошные полупрозрачные обрывки. Из головы не выходили слова Демьена, о его матери, отце, его невесёлом детстве. Открыв глаза, заметила свет в соседней комнате. Поднялась, покачиваясь дошла до неё, тихонько приоткрыла. В центре комнаты, за столом спиной ко мне, восидал Ден, весь погружённый в работу. Он обернулся. Неважно выглядишь. Не спиться? Угу. Он указал на соседний стул рядом. Подойдя присела. Он закрыл ноут и принялся рассматривать мою рану, взяв мою руку в свои. Хорошо он о тебе позаботился. Так только профи раны перевязывают. Киваю. Так что случилось, как её получила? И я рассказала как.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:13 | Сообщение # 39 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Я лежал в кровати, и не мог уснуть, несмотря на свою усталость. Замаявшись смотреть в потолок, я встал, подошёл к окну, и открыл его. Свежий вечерний воздух дунул мне в лицо. - Все никак не избавлюсь от этого кошмара... Только он и стоит у меня в голове Вернувшись в кровать, предварительно прикрыв окно, я сделал то, чего не делал уже давно - выпил успокоительного, откинулся на подушку, и крепко уснул...
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 04.12.2009, 00:14 |
| |
Акира | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:31 | Сообщение # 40 |
Alright
 Статус: 
| После моего повествование, наступило молчание. Ден явно размышлял. Погоди кА. Он поднялся, взяв свою куртку порылся в карманан что- то ища, затем протянул мне маленький флакончик, с непонятной жидкостью. Вот держи, это от Дидала. Я приставила два пальца к виску, и сделала вид что застрелилась. Знаю – знаю, ты не доверяешь ему после вчерашнего. Эта жидкость ускорит восстановление твоей крови. Настоял он. Отрицательно качаю головой. Не в какую. Нет и всё. Оки, я оставлю это здесь, если в течении дня ты это не используешь по прямому назначению, то есть внутрь. Я тебе помогу с этим. Кстати, это не единственный флакончик.
|
[ Юлия ] |
| |