Гостиница "Protenta"
|
|
Bear | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:10 | Сообщение # 51 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| - А как у тебя дело обстоит с работой? - спросил я как бы невзначай. - Как обычно, дают заказ, выполняю его, забираю плату... Как обычно... - И я так понимаю, тебе заказали убрать несколько наших общих ''знакомых''? - Почему некоторых? Всех... завтра я уезжаю. А ты? - Даже и не знаю... - я откинулся на спинку стульчика, и незаметно покосился на Оригу и Дениеля. Что-то мне не понравилось... Но вот что? - Нет, я остаюсь. Деньги у меня есть, а вот свободных дней немного. Жизнь тут спокойная... Нет, я лутчше здесь перекантуюсь пока...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Акира | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:22 | Сообщение # 52 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Ты не знаешь что это такое- бешенство. Экспериментальное, экспериментальное, экс-пере-мен-та-ль-ное. Эта мысль вывела меня из себя. Не доев любимое мороженное встала из-за стола и пулей покинула ресторан. Не ожидала от тебя такого поворота. В голове вертелась одна и та же фраза.
Сообщение отредактировал Акира - Суббота, 05.12.2009, 22:22 |
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:32 | Сообщение # 53 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Орига пулей покинула ресторан. Я почуствовал, что она была в бешенстве. Порводив ее взглядом, я встретился взглядом с Дениэлем. Вопросительно посмотрел ему в глаза. Но тот только пожал плечами, и уткнулся в тарелку. - Что ты ей сказал, что она так себя ведет?..
|
| |
Акира | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:47 | Сообщение # 54 |
Alright
 Статус: 
| Пытаясь успокоится поднялась на крышу. Не дай Бог нам встретится в тёмном переулке Дидал. Я села на корточки обхватив голову руками, всячески прогоняя дурные мысли.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:54 | Сообщение # 55 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Вано, ты не против, если я отлучусь? - сказал я, и положил на стол стопочку баксов. - Нет проблем. Я как раз собирался в свой номер... Хочу выспаться после дороги... - Хорошо... Пока! И я вышел вслед за Оригой. Ее запах вел на крышу... - Черт, а я не надел сапоги... Но на стене было множество уступов, падин, подобий ступкнек... - Вспомню ка я прошлое... И начал свой самый скоростной подьем...Как будто пытался побить личный рекорд.
Сообщение отредактировал Bear - Суббота, 05.12.2009, 23:34 |
| |
Акира | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:04 | Сообщение # 56 |
Alright
 Статус: 
| Всё ещё сидя на корточках я невольно сжимала и разжимала правую руку как бы что то ища. Если б курила, то закурила бы. Поймали зверя в клетку. Прохладный ветер дунул в лицо, развивая светлые локоны. Ветер не принёс не единого запаха, аромата ничего вообще. Я не находила себе места.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:12 | Сообщение # 57 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Я добрался до крыши за 3 минуты. - Мда...Еще чуть-чуть. и я бы побил свой личный рукорд... Я неслышно вскарабкался, и залез на крышу. Немного запыхался, но это пустяки. Я стоял за спиной Ориги, и чтобы как-то обозначить свое присуцтвие, легонько кашлянул...
|
| |
Акира | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:25 | Сообщение # 58 |
Alright
 Статус: 
| Шквал мыслей перебила звенящая тишина. Мы просто солдаты в этой войне… Он делает, что ему скажут, как и я. Сзади кто-то прокашлялся. Не поднимаясь, обернулась. Позади меня стоял Демьен. Демьен? Эм…доброй ночи. Сказалось воспитание. Не почуяла…..поскорей бы это закончилось…я так сума сойду. (офф)
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:22 | Сообщение # 59 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - С тобой всё в порядке? - поинтересовался я. - Ты чем то обеспокоена...
Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 06.12.2009, 16:23 |
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:54 | Сообщение # 60 |
Alright
 Статус: 
| Ты чем то обеспокоена... Похоже, мне этого не скрыть… Да, не много. Я выпрямилась, подойдя ближе к краю крыши. Глядя на проходящих внизу людей. Если сейчас происходит охота, то я её не чувствую.
Сообщение отредактировал Акира - Воскресенье, 06.12.2009, 17:55 |
[ Юлия ] |
| |