Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Гостиница "Protenta" - Страница 7 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Архив - только для чтения
Гостиница "Protenta"
BearДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:07 | Сообщение # 61
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
Полученный урон: 0%

Статус:
- Что с тобой? - спросил я жалостно. Как лутчший друг пытаеться утешить подругу.
- Я могу чем-то помочь тебе? - я невольно проследил за ее взглядом.

Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 06.12.2009, 18:16
[ Вайвала Роман Владимирович ] 
АкираДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:48 | Сообщение # 62
Alright

Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18

Статус:
- Я могу чем-то помочь тебе?
Помочь?
Переспросила удивившись. Продолжая смотреть вниз заметила человека державшего в руке куртку, сверху было не видно что с ним не так, шёл он, нет почти бежал весь взъерошенный как чёрт. Человек привлёкший моё внимание взглянул вверх и я почувствовала себя умалишённой. Это был Ден.
- Обман зрения. Это невозможно.
- Если хочешь помочь, подойди пожалуйста сюда и посмотри вооон на того человека.
Указала примерное направление внизу.
- Ты видишь то же что и я?
[ Юлия ] 
BearДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:30 | Сообщение # 63
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Статус:
- Что за?!! - я взглянул на того, на кого указала Орига. - Дениель? Что ему здесь надо? И что с тобой происходит? Ты сама не своя...Стой... Ты хочешь сказать... - я потянул носом.
- Что за запах?!! Кровь, но неизвестного мне существа... И какой-то химической дряни... - я поморщился.
- Он тебя этим напоил?
АкираДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:55 | Сообщение # 64
Alright

Статус:
- Он тебя этим напоил?
-Хороший вопрос. Но волнует меня не только это. Кто сидит в ресторане, кто всё это время был со мной в одном номере, кто копался в нашей технике?
- [мат]
- Это плохо, это очень плохо.
Отрезала я разворачиваясь, но сразу же остановилась. На крыше вместе с нами стоял превдо Ден. Резкое тянусь за оружием, облом.
- Ксо! Не прёт так прёт.
- Извини милая, оружие я конфисковал.
- Хорошо сработано, браво, мои аплодисменты. Ты кто такой?
Он пристально смотрит ехидно ухмыляясь.
- Ты меня не знаешь, но с моим кланом знакома.
- Ласомбра. Вот так подстава. Когда только-только нарисовался мир между кланами, вы вставляете палки в колёса.
- Не ломай голову как ты не учуяла меня.
- Догадываюсь.
[ Юлия ] 
BearДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:53 | Сообщение # 65
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Статус:
- [Мат] - я достал меч. и кинул Ориге. Сам же ухватил длинный нож, сделанный из того же материала, что и меч.
- А я то думал, что мне тогда в ресторане не понравилось... - наигранно сказал я.
- А какие у тебя к ней претензии? - и тут мне подурнело на одну секунду. Я вспомнил где я видел этого человеа, и вспомнил этот запах...
- Ты?!! - уже не сказал, а прорычал я...

Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 06.12.2009, 22:54
АкираДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:03 | Сообщение # 66
Alright

Статус:
- А какие у тебя к ней претензии?
- Не совсем к ней, к ним обоим, к ней и её напарничку. Нам есть что вспомнить неправда ли капрал Хикс.
Прошипел сквозь зубы поддельный Ден. Демьен бросил мне меч, сам же вооружился длинным ножом.
- Ты?!!
- Я.
[ Юлия ] 
BearДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:21 | Сообщение # 67
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Статус:
- Ах ты мразь!!! Я помню тебя! Как же долго я тебя искал... Это ты руководил тем проектом... Это ты зделал меня таким... Какая же ты тварь! - меня просто переполняла злость. Орига, даже потеряв часть чуств, попятилась от меня. Ведь эта злоба была как покров, который покрывал всего меня.
- Ну, зачем же так?.. - только и произнес он. - Разве ты не рад видеть своего отца? - он смотрел, как поменялось лицо Ориги...

Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 06.12.2009, 23:21
АкираДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:14 | Сообщение # 68
Alright

Статус:
- Разве ты не рад видеть своего отца?
Сказанные слова ошарашили.
- Отец? Его!?
Псевдо Ден снял маску показав своё настоящее лицо. Демьен оказывается похож на него.
- Надеюсь, их сходство на этом и заканчивается.
Искренне надеялась я. Ауру всепоглощающей злобы, ненависти и ярости, было видно невооружённым взглядом.
- Моральный урод. Сотворить такое с собственным сыном. Ты…нелюдь.
- Ой как невежливо, что бы девушка из аристократичной семьи говорила такое.
- Избавь меня от этих нотаций.
Огрызаюсь. Раздались выстрелы. Нелюдь пошатнулся, затем обернулся. За его спиной стоял Ден.
- Орига!
Выкрикнул он.
- Все в сборе, какая чудная компания. Ну что сынок, отложим объятия на потом, спаси своего папочку.
От этих слов меня чуть не вырвало, настолько мерзко это прозвучало. Демьен кипел яростью, стаять рядом с ним было просто страшно.
[ Юлия ] 
BearДата: Понедельник, 07.12.2009, 08:56 | Сообщение # 69
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Статус:
- Чтобы никто... из вас... и пальцем его пока не тронул... - я уже не мог сдерживаться... Снаружи я наверное был похож на оскалившегося зверя...
- Правильно сын...
Пора!
Я мониеностным прыжко оказался рядом с "отцом" , и нанес сильный удар. Он уклонился. Я начал заходить на обманный манёвр. Но тут он сделал такое, про что я не подумал...
Он ухватил Оригу, и приставил нож к ее горлу...
- Отпусти ее... - я буквально крался. Рука начала тянуться к поясу. Он этого не замечал.
- Ух-ты... А сынок кажись втюрился в тебя! - прозловонил он Ориге на ухо.
Я не отреагировал на его слова. Почти...
Пока Ласомбра говорил ей эту нелепость, он даже не заметил, как к его ногам покатились две гранаты... Я закрыл глаза и уши за момент до взрыва...
И все вокруг озарилось вспышкой света, в перемешку с дымом...
Ласомбра получил неплохой удар от Ориги в живот, и тот, крякнув, отпустил ее. Орига же предусмотрительно откалилась в сторону. Меч она уронила недалеко от Ласомбры...
Готов!
Я подлетел к нему сзади. Он не успел отреагировать...
Я хватанул его об землю головой, затем начал наносить мощные удары в область живота... Удары были настолько точными и сильными, что создавалось впечатление, что он боксёрская груша, подвешенная к потолку, а я боксёр, который не позволял ей замедлить ход, нанося всё больше, и больше ударов...
Под конец я схватил его за ногу, и приложил спиной об бетон. Ласомбру обильно стошнило кровью...
- Это тебе за всё...
И в высоком прыжке, с мечом в руках, я нанес финальный удар. Я резко рванул вниз, и вогнал меч в его грудную клетку по самую рукоять...
- Это тебе за мать... Это тебе за моих друзей... - с каждым словом я нажимал на меч. Покровля крыши с каждым улилием покрывалась трещинами...
- А это тебе за мою никчёмную жизнь... Ты [вырезано цензурой]...
И я повернул рукоять меча. В нем был спрятан один фокус. В середине рукояти был встроен балончик с сжатым газом.
Отец умер ужастной смертью...
Вокруг валялись ошмётки плоти. Я был с головы до ног покрыт корвью...
АкираДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:40 | Сообщение # 70
Alright

Статус:
Прикрывшись мной словно щитом, выродок шепнул свою очередную гдость.
- Ух-ты... А сынок кажись втюрился в тебя!
Первый порыв, разорвать на части, второй поймать и отдать кланам маскарада в Чикаго, что обеспечило бы ему не самую сладкую судьбу. Они могли сохранить ему жизнь и что ещё страшнее, воспользоваться его знаниями. По этому разумнее всего было оставить его, его же сыну.Ден только смотрел на происходящее, складывалось впечатление что он всё это знал, или по крайней мере догадывался об этом. После удачного манёвра я освободилась, и Демьен разыграл настоящий театр боевых действий, отомстив своему отцу сполна.
- Это тебе за мать... Это тебе за моих друзей...
Крыша содрогнулась, по ней побежали трещенны.
- Это тебе за мать... Это тебе за моих друзей...
И.
- А это тебе за мою никчёмную жизнь... Ты [вырезано цензурой]...
Крыша трещала по швам. Я посочувствовала жильцам последнего этажа. Последний удар и Демьен добился желаемого результата, собственноручно выписал билет в один конец своему “отцу”.
- Фу-у-у, мерзость.
Увидев куски плоти отдалось в сознании. Я так и сидела на крыше, не в силах подняться. Что можно сказать, увидев такое? Ничего, даже если хочешь, лучше промолчи. Подошедший Ден помог мне подняться, и я почувствовала внутренний удар.
- Орига? Что это?
Он непонимающе смотрел на мои руки на которых проступила вены, неестественного тёмного цвета.
- Он что-нибудь давал тебе, делал укол, или предлагал что-то выпить?
Меня насторожили эти вопросы. Он знал, точно знал!
-Что он дал тебе?
Выкрикнул он тряхнув меня, мозг отреагировал, тело- нет.(вспоминаем сцену а именно взгляд из RE4 где Леон пытался задушить Аду).
[ Юлия ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666