Я пришёл в себя не сразу. Из полушока меня вырвал крик настоящего Дениеля. Я оглянулся... И что-то во мне оборвалось... Зрелище было поистине ужастным. - Быстрее в мой номер!!! - заорал я. - Возможно я сумею приготовить противоядие... Дениель ухватил Оригу на руки, и бегом направился за мной в мой номер. На Оригу я старался не смотреть слишком долго...
-Возможно я сумею приготовить противоядие... Подхватив меня Ден последовал за Демьеном. Оба старались не задерживать на мне своего взгляда, из чего стало понятно что дело плохо. - Будет нормально если это окажется, всего лишь своеобразной комой. В ином случаи моя сущность крузника вырвется на свободу. - Не знаю сработает ли твое зелье, но можно улучшить его действие… Пробираясь через перепуганную толпу, мельком замечала других людей и снова видела их кровеносную систему, как на ренгене. - …если, пустить кровь, от большой кровопотери её организм с готовностью примет “помощь”. Загробным голосом договорил Ден.
- А я сам хорош... - на ходу произнес я. - Я же чуствовал что что-то неладно... сюда! - я пинком вышиб замок у двери. - Клади ее сюда... - я указал на свою кровать. Дениель акуратно положил ее на кровать. Смотреть на нее было страшно. Я открыл рюкзак, достал из него просторную коробку чёрного цвета с кодовым замком. - 3, 4, 5, 6,1,9,0,5... Крышка щелкнула. Я открыл ее и стал выкладывать на стол оборудование с химическими препаратами... - Дениель, пулей давай в ваш номер... Найди эту колбу с ядом... Дениель вернулся через минуту... - Хорошо хоть не выпила все до капли... Я капнул в готовый раствор остатки яда. Достал из коробочки спец-иньектор... Зарядил его противоядием. - Это должно помочь... Орига, это будет очень "неприятно"... прости меня, если сможешь... И я ввел противоядие ей в вену...
Суета, суета и снова суета. Кто, что делал я уже не понимала, восприятие внешнего мира притупилось и казалось, пропало окончательно. От яда любой звук слышимый мою, можно было сравнить со взрывом нескольких десятков шумовых гранат. Голоса отдавались ужасным басом, от которого на несколько секунд пропадал слух. Последнее что я помню- слова Демьена и сосредоточенное лицо Дена. Острая боль и снова я провалилась в темноту.
- Осталось только ждать... - я сел на пол в позе лотоса, и тут же встал, чтобы поставить жестяное судно около кровати... - Побочный эффект... - я виновато пожал плечами. - И сколько должно пройти времени? - Ден был встревожен. - Противоядие начнет действовать секунд через десять... - я сверился с часами. - А потом ее скрутит не по детски... Так-как яд уже в крови... Это будет адски больно... - я говорил уже совсем жалостно... Как будто я ее отравил... Но на ее месте я не пожелал бы оказаться никому. - Возьми ка лутчше глубокую посудину в ванной, набери в нее холодной воды, и принеси чистое полотенце... Дениель этим и занялся...
Сообщение отредактировал Bear - Понедельник, 07.12.2009, 18:12
- Орига. Орига! Просыпайся Орига! - мммм…..ещё чуток бабуль. - В колледж опоздаешь. Просыпайся. - Ммм… Не без усилий открываю глаза, в окно бьёт солнечный свет. - Который час…? - Половина девятого. Ласково ответила бабуля. - Что? Я опаздываю!!! Вскакиваю с кровати, словно меня окатили ледяной водой. Собираюсь в попыхах. Быстро одевшись, выскочила на улицу. Добежав до учебного заведения со сверхзвуковой скоростью, остановилась, где у входа меня поджидали Валерии и Девид её парень. - Где ты ходишь? – строго спросила Вел. - Не говори что проспала. – предположил Девид. - Ну да.- виновато улыбаюсь я. Целый день мы ходили по зданию колледжа. Как же мне легко и радостно с ними. Иногда нам встречались компании параллельных классов, в одной из которых я и заприметила Энтони. Изо всех сил я старалась скрыть свою к нему симпатию. Кто то предложил устроить в парке пикник на выходных, на что все и согласились. День был ярким, как и все дни до этого, словно не от солнца они так ярки а от чего то непонятного, всё словно сияло. - Эй Ден пошли мяч погоняем!- позвал Энтони. - Я Девид. – улыбнувшись поправил он. - Извини- извини, идёшь? – Энтони бросил ему мяч. Поймав его в воздухе, Девид поднялся и пошёл с ними. Валерии и я остались сидеть в тени дерева, настроение было чудесное, улыбки не сходили с наших лиц.. - Кто такой Ден?- не поняла она. - Не знаю. Ден? Ден. Ден…- с моего лица пропала улыбка.- Ден.- я задумалась. – Ден – мой напарник. - Что? Какой такой напарник? - Ден- мой напарник.- вспомнила я глянув в лицо подруги, она тоже как будто светилась изнутри как и все остальные кроме меня. - Решай, остаться здесь с нами или вернуться. Ты можешь выбрать. – сказала ласково искренне улыбаясь.
Дениель сидел около Ориги, и держал ее за руку... Я отжал полотенце, и вытер холодный пот, который выступил у нее на лбу и шее... Затем пощупал пульс... - Плохо дело... Яд очень сильный оказался... Дениель... - он поднял глаза. - Остался еще один способ... Твоя кровь подойдет ей? - Ты уверен, что это единственный способ? - он посмотрел на меня с отчаянием... - Боюсь, одного противоядия мало будет... Она потеряла много сил... Мы не сразу вычислили яд... Яд я вывел, но она истощилась... Дениель посмотрел на Оригу, которая была как в бреду, но холодная... - Хорошо... - согласился он. Я достал из коробки два огромных шприца. Я наложил жгут на руку, нащупал вену, и начал сбор крови. После процедуры взятия у меня кружилась голова... - Твоя очередь... Дениель тоже не поскупился. В результате мы собрали 1,5 литра крови. Я смешал кровь, и слил в одну бутыль... Затем подошел к Ориге, Дениель открыл ей рот, и я влил туда пару капель крови...
Сообщение отредактировал Bear - Понедельник, 07.12.2009, 21:37
Удар сердца в тишине. Ещё раз, внутренний толчок. Сияющий солнечный день был всё таким же прекрасным. - Ты слышишь. Ты чувствуешь. Ты помнишь. – сказала Валери с просвещённым видом. - Не понимаю…я на том свете? - Нет. Сейчас ты между мирами. Между миром живых и мёртвых. Ты жила упиваясь тем что было и радовалась этому, и мы решили тебя привести сюда, в эти воспоминания, что бы ты знала наверняка пришло ли твоё время пойти с нами дальше. - Никого из вас нет в живых. – догадалась я. - Они ждут твоего решения. Они прилагают много сил, даже в ущерб себе ради тебя. – слова её прозвучали странно. Она поднялась и направилась к остальным что стояли поодаль. Валери, Девид, Томас, Уильям, Энтони и ещё трое ребят из колледжа. Все они улыбались. Снова удар сердца. Где- то над нами зазвучало тихое святое песнопение. - Да, я знаю. – я махнула им рукой.- Ещё увидимся. – всё пространство залил яркий свет и я почувствовала тяжесть. Мозг словно рассыпанная картинка из паззлов. Солоноватый привкус во рту. - Что это? Кровь?...да…это…кровь…кро-о-овь…
Сообщение отредактировал Акира - Понедельник, 07.12.2009, 22:02
- Орига, ты меня слышишь? - Кровь…непонятно чья она… не хочу…нет, не хочу…только не..не кровь …не кровь…кто даёт мне её? Зачем…? Чего ради? С всё увеличивающимся количеством крови, силы возвращались. Открыв глаза часто заморгала, от света. - хватит…хватит…крови…хватит…довольно… Тихо хрипела я. Увидев Ден с мокрыми глазами едва не лишилась чувств. - ну и ну…ради своей подружки он тоже так плакал бы? Я отмахнулась от шприца с кровью, и только потом заметила Демьена. Мгновенно вернулась сила. Сорвалась с кровати и рванула к стене. В голове замелькали чужие воспоминания, чужие жизни, эмоции, облики, слова сказанные ими. С бешенным видом озиралась по сторонам не понимая, кто и что я.
Сообщение отредактировал Акира - Вторник, 08.12.2009, 00:57