Для всех тех, кто скачал игру Jingai Makyou от Nitro+ по вот этой ссылке!
Уже двое скачавших успели порвать эфир моей аськи вопросами. По-этому в упреждающем режиме решил кое-что написать.. Размер архива - 1,5 гб. Напомню, что сервер, где находится игра, расположен в сегменте UA-IX (Украина). Это значит, что пользователи из Украины смогут насладиться игрой через 30-40 мин. Если вы из России, то скачивание будет длится около 4-5 часов. Если кто-то не может скачать файл или скорость слишком мала - простите, я что-то там меняю, или мой штат занят наполнением ресурсов (попробуйте повторить попытку позже).
Теперь самое главное. Содержание архива и установка.
Скачанный вами архив состоит из архива с саундтреками и собственно с папкой, содержащей виртуальные образы установочного диска.
Для того, чтоб установить игру вам понадобиться виртуальный привод (демон, алкоголь, etc.). Итак, ВАЖНО! В папке находится три образа. Чтобы установить саму игру загрузите в ваш привод файл JINGAIMAKYOU.MDS. После окончания установки не запускайте игру!!! Вернитесь к своему виртуальному приводу и из папки с установочными образами загрузите JINGAIMAKYOU.cue. Теперь вы можете запускать игру. При первом запуске игра запросит серийник. Введите TAC31745. Играйте.
Способ проверен. Игра рабочая. Из требований к вашей ОС: предположительно игра не поддерживает операционки с 64-разрядной архитектурой, и абсолютно точно - не запускается на Vista.
Игра на японском языке. Чтоб у вас правильно отображались шрифты, нужно установить поддержку иероглифов по схеме, описанной Фионой выше.
Quote (Fiona)
Блин, я чего в шапке написала?))
Сорри, на момент вопроса моск ужо агонизировал
З.Ы. Кста.... Установил я шрифты, как ты написала. Но... Либо я плохо знаю японский (а я его знаю плохо
), либо это не японский вовсе xD Зацени: