Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Игры от Nitro+ - Страница 7 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: ole7969  
Игры от Nitro+
FairДата: Среда, 04.02.2009, 23:14 | Сообщение # 61
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%

Статус:
Zack, скачал сегодня) минут 30 назад))) теперь осталось найти на нее это самое время.. и прохождение XD

халло))) ниче, скучали =)

[ Мерлин ] 
ZackДата: Среда, 04.02.2009, 23:21 | Сообщение # 62
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Quote (Fair)
Zack, скачал сегодня) минут 30 назад)))

И долго тянулось?

Quote (Fair)
теперь осталось найти на нее это самое время.. и прохождение XD

У меня с этим двумя пунктами тож напряжно xD

Но надо... Мы такое пропускаем... Такое вот, к примеру:

Quote (Fair)
халло))) ниче, скучали =)

Да я тож. И по вам, и по излучению моника тоже xDDD

З.Ы. Кста, а что с Фионой? Она жива? biggrin Я ее уже и хрюней обозвал, а меня до сих пор не съели xD Странно... xDDD

[ Latrell ] 
FionaДата: Суббота, 07.02.2009, 00:05 | Сообщение # 63
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3

Статус:
Quote (Zack)
Т.е. на ипонском слова "***" и "большой" тебе понятны? xD

Она там говорит: "Так и думала, он большой" XDD А о чем она говорит, понятно, гм, по более, чем красноречивому скрину XDDD

Кстати, вышла бэта-версия англофицирующего патча для Saya no Uta.
И нашла немного наработок перевода линии Игнис из ДМ))

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
ZackДата: Суббота, 07.02.2009, 01:27 | Сообщение # 64
Странный тип

Статус:
Quote (Fiona)
А о чем она говорит, понятно, гм, по более, чем красноречивому скрину XD

Я в принципе догадываюсь, что там изображено xD

Quote (Fiona)
Кстати, вышла бэта-версия англофицирующего патча для Saya no Uta.
И нашла немного наработок перевода линии Игнис из ДМ))

Поделитесь? happy

З.Ы. Кста, а как выбирать с кем проходить игру? Ну либо с Игнис, либо с Казеко... Как я понял, то выбор осуществляется при первой стычке Игнис с Казеко. В моем случае ГГ убил Казеко dry

Кроме того, у меня уже есть кое-какие догадки по сюжету. Но ими завтра уже поделюсь, ибо за день так набегался, что уже пополам гнусь от желания поспать smile

[ Latrell ] 
FionaДата: Суббота, 07.02.2009, 01:54 | Сообщение # 65
Ore wa Gundam da! XD

Статус:
У тебя идет линия Игнис.

Вообще, я же давала проходилку. Там варианты ответов указаны под изображением каждой из девиц. Еще сисястая домовладелица есть, не забудь XDD

Quote (Zack)
Поделитесь?

Послезавта. Надо ссылку найти.

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
ZackДата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:00 | Сообщение # 66
Странный тип

Статус:
Quote (Fiona)
У тебя идет линия Игнис.

Сказать по правде, именно этого мне больше всего и хочеццо biggrin

Quote (Fiona)
Вообще, я же давала проходилку.

Да погоди ты меня в проходилку мну носом тыкать! xD Дай я поднапрягу свой ссохшийся комок серого вещества xD

Quote (Fiona)
Послезавта. Надо ссылку найти.

Ок smile

Вот мои догадки по сюжету. Можешь помирать со смеху xD

Все мои краткие представления по сюжету, извлеченные путем стандартных логических предположений от обозрения скриншотов игры xD Играл я пока немного, так что и предположения будут касаться исключительно завязки. Итак, я все вижу следующим образом:
Отталкиваясь от стандартизации набора сюжетных средств игрушек жанра «охота на демонов», вполне вероятно сосуществуют мир людей и мир демонов... Все та же банальность наталкивает на мыслю, что пупок событий завязывается именно в том время, когда в мире демонов и/или людей произошли события, подталкивающие эти миры и их «жителей» к тесному, до нагрева трущихся поверхностей, взаимодействию.

Серыми кардиналами таких происшествий и агентурной командой по их эскалации либо урегулированию выступают, естественно, высшие силы. Как это видится мне, по доверенности часть своих полномочий они передают очень миловидным созданиям. На плечи последних водружается полный спектр обязанностей по работе с публикой в человеческом измерении, дабы не допустить неконтролированного поведения всех актеров этой пьески. Именно такой загадочной фиурой мне представляется симпатичная девочка с зонтиком Диди.

Итак, высшие силы стараются выставить все фигуры на шахмотную доску, чтоб разыграть партию с необходимым финалом. Ну, так как силы все-таки высшие, то вполне очевидно, что финалом они хотят видеть абсолютную власть и уничтожение мира, либо восстановление всеобъемлющей справедливости и спасение земного шарика. Но где же это видано, чтоб план проходил без сучка и задоринки? И вот сучками… Ой, простите, задоринками, в этой истории зарисовываются две миловидные представительницы демонического семейства – Игнис и Казеко. Куколки явно не проявляют симпатии друг к другу и при это преследуют собственные цели. Играя каждая со своей колодой в рукаве, они катализируют разрушении четко выверенных батальных схем высших сил.

Теперь о ГГ. Описываю его, буду апеллировать к теории «избранности» или «мессийности». Проще говоря вроде обычный такой паренек. Есть, конечно отклонения… Ну там глаза светофорят и гастучек в викторианском стиле носит под школьной формой. Короче, для онемешных критериев вполне казуальный кид. Парень живет в квартире с грудастой домохозяйкой, жрет (а жрет он не в меру), спит, тусит с дружбаном, посещает школу и забоится о младшей сестричке. Вообщем жизнь тянется как холодное пивко в знойную погоду… И здесь самое время ввернуть жирное такое НО.

В районе, где живет ГГ поздно вечером убивают говорящую по телефону девушку (исходя из скринов). Люди тоже не совсем провальная форма живых организмов, и потому сформировали правительственный отдел по вопросам паранормальной активности, который тут же был уведомлен о загадочном убийстве девицы, и теперь держит нос поветру. Именно в унисон с этими событиями наш ГГ просыпается в кровати растрепанный и встревоженный вопросом, спал ли он вообще. ГГ глубоко в душе начинает догадываться, что в нем живет некая неконтролируемая сущность, которая побуждает его носиться ночами по городу. Самое ужасающие в этом, что, возможно, он считает себя виноватым в произошедшем поблизости его дома. И вот в этот момент его, что называется, «подхватывают» упомянутые Казеко и Игнис. Игрок выбирает, кто же из них будет сопровождать ГГ в дальнейших приключениях. У меня первый раз фавориткой оказалась Игнис .

В дальнейшем , судя по все тем же скринам (ну а по чему же еще? xD), Игнис расправляется с костяной псиной, повинной в гибели девушки, говорившей по телефону. ГГ понимает, что его вины в смерти невинной жертвы нет, но все же обеспокоен своей тайной стороной. Полностью раскрыть демоническое эго ГГ призвана девушка, находящаяся рядом с ним: Игнис, Казеко, домохозяйка (не знаю как ее зовут ^^).

В итоге ГГ сыграет какую-то важную и ключевую функцию в спасении/уничтожении мира.

Вот все, что мне пока удалось выжать, шурша своими извилинами, и обильно приправляя этот бред своей воспаленной фантазией smile

[ Latrell ] 
ZackДата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:49 | Сообщение # 67
Странный тип

Статус:
Ох, да что же никто не предупредил. От такого же и помереть недолго:
[spoiler][/spoiler]

А хентайщина что-то здешняя не понравилась. Особенно цензура самых интимных мест. Но может просто настроения нет. Остальное же действительно очень красиво нарисовано. Прям не нарадуюсь.

P.S. Если надо что-то нитровское выкачать и выложить, как в прошлый раз, то принимаю заявки.

[ Latrell ] 
FionaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:59 | Сообщение # 68
Ore wa Gundam da! XD

Статус:
Quote (Zack)
цензура самых интимных мест

Это чисто японская игра. В Японии запрещено без цензуры рисовать. Если версия без цензуры - она экспортная.

Quote (Zack)
хентайщина что-то здешняя не понравилась

А потому, что упор вообще не на нее, и она здесь, имхо, вообще лишняя)) Плюс - ты не понимаешь, что они там пишут в процессе %))
И еще у ГГ слишком большой, девочек жалко, блин XDDD

Quote (Zack)
нитровское выкачать и выложить

CDLDL, если найти сумеешь и зальешь - буду оч.благодарна)) ссылка у меня в подписи. Жаждем очень, ибо эта прелесть только в торрентах, да и оттуда не смогла выкачать - раздающих нет что-то совсем((

Это для возбуждения аппетита:

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
FionaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:01 | Сообщение # 69
Ore wa Gundam da! XD

Статус:
А всю Джингай Макью я, кстати, распотрошила и в ЖЖ начинку вывесила))

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
ZackДата: Воскресенье, 01.03.2009, 04:17 | Сообщение # 70
Странный тип

Статус:
Quote (Fiona)
В Японии запрещено без цензуры рисовать.

Я не знал.

Quote (Fiona)
имхо, вообще лишняя))

Наверное. Зато эротика с такими персонажами просто великолепная получается. На скрине, что я выложил, трусики с летучей мышь - вообще сума сойти. Игнис просто супер. Фигурой - не кожа и кости с силиконовыми сиськами, а в теле. Но зато в каком теле! Ох уж эта безжалостная идеализация.

Quote (Fiona)
ты не понимаешь, что они там пишут в процессе %))

Ну что пишут в эти моменты, не сильно интересно. Во второй половине 90х были популярными журналы с эротическими рассказами. Я после того, как раз прочел, с состраданием смотрел на юзеров такой "литературы". Чтоб секс словами описать, незаурядное мастерство нужно... Но вот в остальном, в плане понимания диалогов и сюжета, я давно так ущербно себя не чувствовал, от того, что не понимаю чужой язык QQ

Quote (Fiona)
И еще у ГГ слишком большой

Да пусть хоть спартанское копье, если бы он только таким визуально "притрушенным" не был...

Quote (Zack)
CDLDL, если найти сумеешь и зальешь

По скринам глянул - вроде то. Сейчас на скачивании стоит что-то под таким названием 月光のカルネヴァーレ и весом в 1,36 гб. Не знаю, есть ли там таблетка. Это оно? Если да, то, по прогнозу, будет через полтора дня (раздают только два клиента).

Quote (Fiona)
Это для возбуждения аппетита

Да я щя без аппетита. Понравились 3,4,6.

Quote (Fiona)
А всю Джингай Макью я, кстати, распотрошила

Что ты имеешь ввиду?

Сообщение отредактировал Zack - Воскресенье, 01.03.2009, 04:19
[ Latrell ] 
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7