Игры от Nitro+
|
|
Fiona | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:14 | Сообщение # 51 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Да, теперь все отлично)) Омедето)) Вообще к этим играм еще можно автопереводчики на английский подключать, но сама не пробовала. Самое интересное, говорят, что они криво, но все равно хоть с частью сохраненного смысла переводят о___О
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 21.01.2009, 03:15 | Сообщение # 52 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Спасибо Quote (Fiona) Вообще к этим играм еще можно автопереводчики на английский подключать Есть сурс, где можно почитать? Англоязычный, имею ввиду. Quote (Fiona) Самое интересное, говорят Вот чего-то кажется что именно только слухи Если бы была сия штука, том игры были более популярными. А так, я на Гугле в поиске на "Jingai Makyou translate" ничего толкового не нашел Зато, с другой стороны, теряется фишка динамичного обучения японской письменности 
|
[ Latrell ] |
| |
Fiona | Дата: Среда, 21.01.2009, 04:00 | Сообщение # 53 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Zack) Есть сурс, где можно почитать? Есть инструкция на русском и с картинками в дневнике моей знакомой, я кину, как найду.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:54 | Сообщение # 54 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Fiona) Есть инструкция на русском и с картинками ООО xD Это прям для мну Quote (Fiona) я кину, как найду. Оки, пасиб.  Добавлено (21.01.2009, 04:46) ---------------------------------------------
Quote (Fiona) Мой браузер и ваш хостинг, когда поставила на пробу закачку)) Вруны! xD По-идее скорость на даунлоад должна по мере скачанного ограничиваться (чтоб вирусня не тянула лиху и канал не гробился, а был доступным народу xD ) Quote (Fiona) Отлично представляю Сестричка  Добавлено (23.01.2009, 01:54) --------------------------------------------- Диди такая классна! Просто супер! Обожаю ее А вот ГГ мне не оч... Друган у него нормуль - стандартный васенька-дурачок xD А сам ГГ какой-то напряжный 
|
[ Latrell ] |
| |
Fiona | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:28 | Сообщение # 55 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Zack) сам ГГ какой-то напряжный Бугога XDDD Зато у него большой XDDD А если посерьезней, то ГГ еще преподнесет сюрпризы))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:28 | Сообщение # 56 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Fiona) Зато у него большой XDDD Рад за твои бурные эмоции Но меня больше волнуют Диди, Игни и Казеко Quote (Fiona) А если посерьезней, то ГГ еще преподнесет сюрпризы)) Что бы это было за повествование такое, если без сюрпризов? Эх... Ладно... Как приеду, разберусь и с ГГ, и с сюрпризами, и с хентаем, и с прочим увлекательным досугом. А пока не скучайте, не извращенствуйте зверски и не буяньте... Чао
|
[ Latrell ] |
| |
Fiona | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:07 | Сообщение # 57 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Zack) Рад за твои бурные эмоции Это не мои эмоции, это цитата Казеко XDDDDD До этого придется долго разбираться))))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:16 | Сообщение # 58 |
Странный тип
 Статус: 
| Fiona, ну ты и хрюня... xD Я тут, понимаешь, уезжал надолго... Могла бы хоть дежурно ***** послать xD Ну да ладно... Я вернулсо и буду плавить твой моск Quote (Fiona) Это не мои эмоции, это цитата Казеко XDDDDD Т.е. на ипонском слова "***" и "большой" тебе понятны? xD Quote (Fiona) До этого придется долго разбираться)))) Ничо-ничо... Я никуда не спешу :р Вот даж система в разработке вот такая:
|
[ Latrell ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:00 | Сообщение # 59 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Zack, вэлкам бэк) я все еще не мог скачать, инет, гад, не работал нормально.. кхе.. хотя времени гамать все равно нету..
|
[ Мерлин ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:14 | Сообщение # 60 |
Странный тип
 Статус: 
| Fair, салют, амиго! Как вы тут? А игрушку качай... Она еще недельку полежит. Но время-таки эта штука жрет серьезно 
|
[ Latrell ] |
| |