Яой, юри и прочая нестандартщина))
|
|
Fair | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:20 | Сообщение # 291 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Lerika_777, угу, а я о чем) а вот юри по ДМК я мало видел -_- но учитывая, что слеш - зло, это даже радует)
|
[ Мерлин ] |
| |
devilhunter | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:33 | Сообщение # 292 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Lerika_777, угу, я даже распечатала пару страниц чтобы срисовывать... интересно у него есть еще какие нибудь работы?... Quote (Lerika_777) я тож хочу Вот это мои список яойной манги по dmc все весит многовато. но могу кое какие скинуть... Act Like That - Crimson Blue -изврощенское мне лично такое не нравится... на японском Devil Boy Company Devil's Confession -BoxerAndrice Arigatomina на английском рисовка неплоха сюжет тоже есть. DMC DOUJIN ANTHOLOGY-Aoi Ani Syndrome 110 страниц манги но все по иппонски DMC-Diavolo_in_me Fragment - пожалуй одна из всех что я бы отметила, рисовка хороша, 50 страниц,но язык японский It's My Life Kizuna - похожа на Фрагмент. язык - иппонский La Vita E Rosa - моя самая любимая манга по ДМК отличная рисовка ну и сюжет. на английском Neither Fish Nor Flesh - та же рисовка что и у предыдущей манги. на инглише. real blue [dantenero] на яп. Royal Guard - на яп. Sweet Dreams -яп Sweet Scar рисока рисовка как у Crimson Blue ну и по стилистике похожа. Sweet Stinger Lv 1 яп Wings of Destiny яп + отдельные страницы непонятно откуда.Добавлено (13.05.2009, 20:33) --------------------------------------------- Fair, не знаю я уже столько этого насмотрелась... привыкла. отношусь к этому как к фанатской манге и не более. Хотя да поначалу был шок типа.."Ой Данте.. как ты мог! это же твой брат, извращенец!"
Сообщение отредактировал devilhunter - Среда, 13.05.2009, 20:26 |
[ Olga ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:59 | Сообщение # 293 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (devilhunter) не знаю я уже столько этого насмотрелась... привыкла. отношусь к этому как к фанатской манге и не более. Хотя да поначалу был шок типа.."Ой Данте.. как ты мог! это же твой брат, извращенец!" Видно через это все проходят, с такой вот мыслью Х))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
devilhunter | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:08 | Сообщение # 294 |
Cool
 Статус: 
| Nessiys, ога, а потом читая сенен-ай разочаровываются.. а где же яой? опять обманули с обложкой! XDDD
|
[ Olga ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:45 | Сообщение # 295 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (devilhunter) опять обманули с обложкой! XDDD Вот чордддддд Х)))) Мне яой ещё больше начал нравится после поцелуя (правда это было 3 раза Х))) ) Икки и Акито в Эйр Гир Х))))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:11 | Сообщение # 296 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| о, блин, я до этого Аэр не досмотрел что ли.. Оо.... -_-
|
[ Мерлин ] |
| |
devilhunter | Дата: Четверг, 14.05.2009, 03:58 | Сообщение # 297 |
Cool
 Статус: 
| Nessiys, не смотрела аир гир еще поэтому додзю тоже не читала. Зато есть куча додинси по ди-грей мену, достаточно много красиво нарисованных, особенно понравились дидзинси корейского художника Ciel что ли...
|
[ Olga ] |
| |
Valeri | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:51 | Сообщение # 298 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Quote (devilhunter) куча додинси по ди-грей мену мне понравилось про детей Лави и Канды XD
|
[ Baлерия ] |
| |
devilhunter | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:07 | Сообщение # 299 |
Cool
 Статус: 
| Lerika_777, ога хорошая манга. la Famille по моему) рисовка хорошая а сюжет... ну мне такие не очень. Советую почитать Shadow Of The moon и Nightmare. Там и рисовка и сюжет не подкачали... даже немного грустно было)
|
[ Olga ] |
| |
Valeri | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:46 | Сообщение # 300 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Я помню про Лелуша из Код Гиасс что-то читала, рисовка отличная, а вот чё он с Сузаку на день святого валентина делал, извращенец!!! XDDD Quote (devilhunter) Shadow Of The moon и Nightmare. Там и рисовка и сюжет не подкачали... даже немного грустно было) как свободное время будет то почитаем) Я откопала такую мангу называется KIll Me я прочитала всего три главы а дальше не могу найти продолжения... Жаль, яой конечно, но интересный)(сюжет)
|
[ Baлерия ] |
| |