Яой, юри и прочая нестандартщина))
|
|
Rion | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:19 | Сообщение # 311 |
Cool
Демонов убито: 323
Рейтинг: 25 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| как по мне - мальчики с девочками - вот самый смак а для извращенцев любящих однополые отношения "добро пожаловать в ад"))) вот не понимаю и не пойму скорее всего однополых отношений, хотя их прибежники тоже люди, тем не менее я бы хотя бы пдрасов истребил для начала)
|
[ Werewolf ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:30 | Сообщение # 312 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Lerika_777) мальчики круче XD да-да-да Х))))) Quote (Rion) для извращенцев любящих однополые отношения "добро пожаловать в ад"))) если кто то это спокойно воспринимает, так сразу извращенцы??? Это слово явно не в ту степь записали Х))) Quote (Rion) вот не понимаю и не пойму скорее всего однополых отношений, хотя их прибежники тоже люди, тем не менее я бы хотя бы пдрасов истребил для начала) Я тоже не понимала, но сейчас к этому отношусь как к порядку вещей)))) Смотри что бы они тебя не истребили Х)))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Nephrael | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:09 | Сообщение # 313 |
Kuroi Shinigami
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 185 []
Бонусы: 30
 Статус: 
| *_* Мне нравится Ну посмотреть можно Яой .. Мммм...с Данте... И Верджем ...
|
[ Ангелина ] |
| |
kestry | Дата: Суббота, 16.05.2009, 06:51 | Сообщение # 314 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Quote (Nephrael) Яой .. Мммм...с Данте... И Верджем ... Нет, фу-фу-фу, именно этот яой я никогда не признаю
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Valeri | Дата: Суббота, 16.05.2009, 06:58 | Сообщение # 315 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Quote (kestry) Нет, фу-фу-фу, именно этот яой я никогда не призна я редко качественный встречала...
|
[ Baлерия ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:39 | Сообщение # 316 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Rion, не ругайся, это раз, при девушках - это два и они все тоже люди - это три. )) да ну вас блин, пойду искать на других форумах) сколько можно яоя?)
|
[ Мерлин ] |
| |
Valeri | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:29 | Сообщение # 317 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Quote (Fair) да ну вас блин, пойду искать на других форумах) сколько можно яоя?) XD Мы Юри не интересуемся XD А вот яоя может быть сколько угодно
|
[ Baлерия ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:43 | Сообщение # 318 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (kestry) Нет, фу-фу-фу, именно этот яой я никогда не признаю кстати да, мне тоже как то Верджел и Данте не идёт, а вот остальные Quote (Fair) сколько можно яоя?) его много не бывает Х)))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
devilhunter | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:19 | Сообщение # 319 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (Nessiys) могу кинуть ссылку на додзю НаруСасу на деве - хорошая рисовка+отличный сюжет))))) ога, скинь плз ^^ Quote (Lerika_777) Не яой круче XD однозначно XD kestry, если в хорошей рисовкой и сюжетом то вполне хорошо воспринимается. А когда рисовка так се да сюжет то смотрится галимо. Quote (Nessiys) как то Верджел и Данте не идёт по dmc просто мало хорошей додзи... =(
|
[ Olga ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:34 | Сообщение # 320 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (devilhunter) ога, скинь плз ^^ лови http://anauchihad.deviantart.com , если там пару страниц не будет открываться - скажи какие и я скину тебе на почту))) ПС. она ещё рисуется, так что надо следить за обновлениями))) Quote (devilhunter) по dmc просто мало хорошей додзи... =( вполне возможно, но всё равно как то Верджа жалко Х)))
|
[ Inessa ] |
| |