Яой, юри и прочая нестандартщина))
|
|
kestry | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:23 | Сообщение # 321 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| devilhunter, дело не в рисовке или сюжете, у меня просто Данте с Верджилом ну никак не вяжутся, и все тут)
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:17 | Сообщение # 322 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fair) тогда давайте о юри тоже, а то мне скучно XDDDD Ну вот, ну вот... Человек хотел не палиться чисто админской придиркой xD А я то его боль и печаль понял... Так что скучать не придется! Пришел я! ЮРИ ПОБЕДИТ!!! xDDD Quote (Lerika_777) Орихиме х Рангику Nyam-nyam Quote (kestry) Нет, фу-фу-фу, именно этот яой я никогда не признаю Энто потому, что Д и В не яойные мальчишки, а крепкие Мужики Таки просто не могут ************ x_x Quote (Nessiys) его много не бывает Х))))) Тьфу, елки-палки xD Как сказал один мой друг, перед которым я недавно открыл завесу "неведомости" о существовании подобного жанра японской мультипликации: "Ну какая же гадость! Это еще одна насущная женская идея отыметь всех мужиков" xD
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:40 | Сообщение # 323 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Zack) Пришел я! ЮРИ ПОБЕДИТ!!! xDDD нее, Яой задавит юри Х)))) Quote (Zack) Энто потому, что Д и В не яойные мальчишки, а крепкие Мужики cool Таки просто не могут ************ x_x нет, просто Верджел, блин, это же Верджел, с ним такие гадости не надо делать, ну а Данте хоть к Мундусу подлаживайте - всё равно Х))))) Quote (Zack) "Ну какая же гадость! Это еще одна насущная женская идея отыметь всех мужиков" xD да-да-да Х))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:52 | Сообщение # 324 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Quote (Nessiys) нее, Яой задавит юри Х)))) поддерживаю XD Quote (Zack) "Ну какая же гадость! Это еще одна насущная женская идея отыметь всех мужиков" xD дооо
|
[ Baлерия ] |
| |
devilhunter | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:00 | Сообщение # 325 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (Nessiys) но всё равно как то Верджа жалко Х))) у меня есть манга где жалко денте XDD kestry, не знаю... я привыкла когда начиталась всего этого ^^" хотя поначалу думала так же как и ты. Quote (Zack) Энто потому, что Д и В не яойные мальчишки, а крепкие Мужики кстати, вообще по многим мангам геями становятся как раз с виду нормальные и даже брутальные мужики! А не какие нибудь там прааативные.
|
[ Olga ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:45 | Сообщение # 326 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| более того, не только по мангам.. XD упс.. Zack, давай юри!)
|
[ Мерлин ] |
| |
Zack | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:05 | Сообщение # 327 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Nessiys) ну а Данте хоть к Мундусу Эээ! Не надо на Данте катить рулоны голубого полотна xD А вот Триш и Неван, скажем, было бы совсем другое дело Quote (devilhunter) А не какие нибудь там прааативные. Ну да. Таких в реальной действительности тьма тьмущая. А индустрие грез нужны образы, чтоб интерес привлекали. Вот и стыкуют нестыкуемое. Или в данном случае лучше сказать впихивают невпихуемое xDDD Ну дык, конечно! xD
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:13 | Сообщение # 328 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Эээ! Не надо на Данте катить рулоны голубого полотна xD а я и не катаю - он уже закутаный в них Х)))) Quote (Zack) А вот Триш и Неван, скажем, было бы совсем другое дело неее, лучше Леди и Неван/ Леди и Триш, даже лучше Глория и Леди
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Сообщение отредактировал Nessiys - Понедельник, 18.05.2009, 10:13 |
[ Inessa ] |
| |
Valeri | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:08 | Сообщение # 329 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Quote (Zack) лучше сказать впихивают невпихуемое xDDD Ну ты высказался XD Хотя на деле так и происходит XD Quote (Nessiys) даже лучше Глория и Леди А Ехидну куда? XD
|
[ Baлерия ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:18 | Сообщение # 330 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Lerika_777) А Ехидну куда? XD тут уж лучше сказать - А Ехидне куда? Х)))) Она пусть с жабиусом расслабляется)))
|
[ Inessa ] |
| |