Яой, юри и прочая нестандартщина))
|
|
Nessiys | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:46 | Сообщение # 301 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (devilhunter) Shadow Of The moon и Nightmare. Мну тоже почитает))) На девианте много яойных додзиков, довольно таки с хорошей прорисовкой и сюжетом))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:22 | Сообщение # 302 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| гкхм, девушки) можете ко мне, конечно, придраться, что я не люблю яой и т п, но тема была об отношении к жанрам, а вовсе не к конкретным фанфикам и т п и уж тем более не об их обсуждении)
|
[ Мерлин ] |
| |
Valeri | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:56 | Сообщение # 303 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Quote (Fair) гкхм, девушки) можете ко мне, конечно, придраться, что я не люблю яой и т п, но тема была об отношении к жанрам, а вовсе не к конкретным фанфикам и т п и уж тем более не об их обсуждении) ну ладно XD но тема ж : Яой, юри и прочая нестандартщина))
|
[ Baлерия ] |
| |
devilhunter | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:47 | Сообщение # 304 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Fair, Quote (Fair) можете ко мне, конечно, придраться, что я не люблю яой да тут в общем то не к чему придираться. Парням обычно не нравится яой, поэтому рассчитан он на женскую аудиторию...)) Lerika_777, Kill Me... с lerudream? насколько я знаю переведены только три главы пока. Но она мне если честно не очень понравилась. Если нравится рисовка, то думаю лучше почитать Loveless того же автора. Quote (Lerika_777) а вот чё он с Сузаку на день святого валентина делал, извращенец!!! XDDD ооо, нада почитать XDD Вообще если говорить о том чтотбы я выделила из всего списка что я прочитала то мне оч понравились Crimson Spell, Finder no Hyouteki (YAMANE Ayano) и некоторые манги у Masara Minase... только сейчас точно сказать не могу... я много чего у нее прочитала. Сейачс вот Uso to Kiss читаю. Quote (Nessiys) На девианте много яойных додзиков, довольно таки с хорошей прорисовкой и сюжетом)))) да? мне на глаза только странички да эскизы попадались. Если не найдете додзю по грей мэну. то я могу скинуть. Shadow и Nightmare мегабайт 80 занимают. Просто первая манга состоит из трех частей, и остальные 2 я нашла на медиафайр но адреса не помню.
|
[ Olga ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:06 | Сообщение # 305 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Lerika_777, да, но не манга, додзинси и т п, что мы любим и читаем. Ок? или тему заведите или в личке обсуждайте
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:52 | Сообщение # 306 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) но не манга, додзинси и т п, что мы любим и читаем. Ок? или тему заведите или в личке обсуждайте Fair, какая разница - манга, аниме, додзи и т.д., ведь если оно яойное/юрийное и т.п. его же можно обсуждать, или должны говорить только сугубо про аниме - это ведь скучно, так что манга/додзи атакуют  Добавлено (15.05.2009, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (devilhunter) да? мне на глаза только странички да эскизы попадались. могу кинуть ссылку на додзю НаруСасу на деве - хорошая рисовка+отличный сюжет)))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:56 | Сообщение # 307 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Nessiys, не будем зацикливаться на том, что топик вроде как "обсуждение аниме", да?) тогда давайте о юри тоже, а то мне скучно XDDDD
|
[ Мерлин ] |
| |
Valeri | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:44 | Сообщение # 308 |
Snow White
 Статус: 
| Quote (Fair) тогда давайте о юри тоже, а то мне скучно XDDDD Единственное что я читала( или не единственное) это Орихиме х Рангику Bleach Не яой круче XD
|
[ Baлерия ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:13 | Сообщение # 309 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) тогда давайте о юри тоже, а то мне скучно XDDDD Fair, извини, но я сугубо по мальчикам, девочки как то не пляшут Х)))) Quote (Fair) не будем зацикливаться на том, что топик вроде как "обсуждение аниме", да?) Ну, ведь отдельного раздела для манги нет, вот и выезжаем на том что есть Х)))
|
[ Inessa ] |
| |
Valeri | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:06 | Сообщение # 310 |
Snow White
 Статус: 
| Quote (Nessiys) но я сугубо по мальчикам, девочки как то не пляшут Х)))) мальчики круче XD
|
[ Baлерия ] |
| |