Как вы оцениваете качество локализации 1С ?
|
|
|
|
DISKEIN | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:33 | Сообщение # 31 |
Dope
Демонов убито: 96
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Murka) Мне он сильно кого-то напоминает, а интонации все же не подходят. Да терпеть не могу мучаться, вспоминая, где же слышала. Это голос Петьки из игры по Чапаева (русский квест). Лично мне озвучка понравилась. Все говорят с выражением, перевод оригинальный, голоса Старших Демонов (Боссов) сделаны отлично, звук в закрытых помещениях разносится эхом - вообщем все отлично Особенно понравилось после боя Неро против Данте (12 миссия). Момент когда Данте приставляет Rebellion к шее Неро и наступает ему на руку. Неро озлобленно смотрит на Данте, а Данте иронично говорит - "Какой гро-о-озный!"
Если бы он только мог поднять руку, остановить их на пару минут, рассказать им, что этому трюку, как и многим другим, он учился наверное тысячу лет, рассказать им о револьверах и крови их освятившей... Только этого не передашь словами. Его руки сами расскажут эту историю
|
[ Роланд Дискейн ] |
| |
Apatya | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:06 | Сообщение # 32 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Надо же, судя по статистике опроса большенству очень даже нравиться
|
[ Дмитрий ] |
| |
Gordon | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:15 | Сообщение # 33 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Quote (Apatya) удя по статистике опроса большенству очень даже нравиться но тут уже "хотяб на русском!"
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Aola | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:12 | Сообщение # 34 |
~} седьмой рыцарь {~
Демонов убито: 855
Рейтинг: 48 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Лучше лицензионный перевод от 1С, чем корявый от хрен пойми кого, на мой взгляд
This guy does what other demons cry ... Therefore I like his... Аола в ролевой. 1 лвл (5/5)
|
[ Регина ] |
| |
AlexTin | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:57 | Сообщение # 35 |
Dope
Демонов убито: 25
Рейтинг: 5 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Да, нормальная озвучка. С некоторыми "тонкостями перевода" конечно не соглашусь, но в целом добротно. Актеров подобрали отличных (за Данте вообще мне нравится), и отработали они тоже на твердую 5. Насчет того, что "лишь бы на русском". Я хорошо владею разговорным английским, но все же играть в игры на своем родном куда приятнее.
только мертвые не меняют своего мнения
|
[ Александр ] |
| |
Aola | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:37 | Сообщение # 36 |
~} седьмой рыцарь {~
 Статус: 
| Quote (DISKEIN) Это голос Петьки из игры по Чапаева (русский квест). Ахххахахах....Вот она параллель Х)))))))) Петька -Неро, Данте... выходит, что Чапаев Х)))
This guy does what other demons cry ... Therefore I like his... Аола в ролевой. 1 лвл (5/5)
|
[ Регина ] |
| |
|
Aola | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:47 | Сообщение # 38 |
~} седьмой рыцарь {~
 Статус: 
| Ну если сабы качественные, то можно насладится и их английскими голосами, тем более, если вы говорите, что они эмоциональнее))
|
[ Регина ] |
| |
|
Kirie13 | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:29 | Сообщение # 40 |
Охотница на демонов
Демонов убито: 446
Рейтинг: 53 []
 Статус: 
| а мне как то все равно.самое главное что бы игра не висла на самых интересных моментах
|
[ Kirie ] |
| |