Да они на трансформеров родных марсианских мам променяют
надеюсь мам своих они нам в подарочек не оставят)))
Quote (Zack)
Я бы сказал, что спасительные xD
а на экзаменах такие рефлексы помогают?
Quote (Zack)
А про змейку ты забыла? cry Бедный красный ананасик... Не уважаешь ты его банкай xD
ну я считаю что его банкай самый фиговый((( самый классный это у Бьякуи)))))
Quote (Zack)
Почему вы не обращаетесь со мной, как с капитаном?"
ответ: А на фиг надо)))
Quote (Zack)
Да может он вообще и есть король СС xD
походу Ичи принц, повезло Рукии XDDDD
Quote (Zack)
Ну тогда развивай идею
ну уж нет, эта тема явна не обговора, да ещё и в теме про мангу XDDDD Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Не... На экзаменах у меня проявляется рефлекторная скрытность и изобретательность
Quote (Nessiys)
ну я считаю что его банкай самый фиговый(((
Не... Я больше всего не люблю банкаи Маюри и Рэцу... Маюри - бээээ
Quote (Nessiys)
самый классный это у Бьякуи)))))
У него он самый розовый. xD Мне Ичин нравиться. А еще мы не видели банкай Киораку и Укитаке. У них только в шикае мечи уже сдвоенные и очень красивые... У Киске должен быть клевый, т.к. его занпакто с женским именем...
А так же чувство приближающейся опасности и необходимости метнуться за бегунком xDDD
наверное это присуще каждому студенту))))
Quote (Zack)
Да признай уже, что он полный гламур biggrin Сама посуди: розовое, заколка, шарфик... xD
прям весь гламурный подонок XDDDD
Quote (Zack)
Он же только раз за весь сериал показывался: в эпизоде, где рассказывалось о клане Сихоин и о том, как Сой Фон была взята в личную охрану Йору.
ой, а я этого даже не помню((( но где он сейчас?
Quote (Zack)
А мне кажется, что он еще даж в шикае не все показал... Даже когда дрался с аранкаром, то больше хитрил, чем слепо напирал. Так что он крут
и он много что знает, правда молчит(((
Quote (Zack)
Да уж. На фоне с ним летающий скат Уноханы - милашка
мда, скат это тоже что то из ряда вон выходящее. Я уж молчу про капитана Лиса (забыла как его там), вот не могу понять ведь вроде шинигами это бывшие души, а лис каким макаром получился о_О или кто то из его предков зоолофилией страдал?
Quote (Zack)
Ню... У нее это крайне резко получается xD + Ичи она обожает
да-да, и в самый ответственый момент она снова превращается в ребёнка - жесть XDDDD
Quote (Zack)
Дзинь! Вы получили конвертик с красной каемкой и гербовой печатью. Надпись гласит" Вы приглашены в тему про хентай" xD
окей)))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Не заню... Я ее тогда только раз видел с занпакто. А дальше - рукопашка. Сюмпо или как там?
Quote (Nessiys)
мда, скат это тоже что то из ряда вон выходящее.
Как и релиз Заэля Апполо
Quote (Nessiys)
Я уж молчу про капитана Лиса (забыла как его там), вот не могу понять ведь вроде шинигами это бывшие души, а лис каким макаром получился о_О или кто то из его предков зоолофилией страдал?
Не обязательно бывшие души, как по мне. Есть же типа чистокровные - те кто не умирал, а был рожден в СС. А как появилось СС - думаю вопрос уже риторический и даже сам Кубо нам никогда на него не ответит xD
Quote (Nessiys)
да-да, и в самый ответственый момент она снова превращается в ребёнка - жесть XD
Да это просто все девушки в ответственный момент превращаются в детей xD
Есть же типа чистокровные - те кто не умирал, а был рожден в СС.
но всё равно как может получится лисо-человек? XDDDD
Quote (Zack)
Да это просто все девушки в ответственный момент превращаются в детей tongue xD
бывает.... Кстати Ями объявился)))) блин и так не вовремя(((( бедный Ичи, теперь он против Улькиоры, Ями, и 2х сестёр которые хотят поиздеваться над Иноуэ(((((( страсти наколяются))))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…