Bleach манга
|
|
Zack | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:05 | Сообщение # 81 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Nessiys) я и так уже после нового года почти каждый день готовилась, сколько можно(((( вон с однокурсницей переписывалась, так она вообще только сегодня начала - жесть(((( Ну вот сдашь гос и дальше все забудешь. А пока держись. Не обращая внимание на однокурсниц. Я убежден, что твой труд вознаградиться хорошей оценкой Quote (Nessiys) да сильно её не раздели, на многое не рассчитывай tongue tongue tongue Ксо! >_< xD Quote (Nessiys) ну и Ичи решил её спасти и запустил Гетсугой (тоже мне додумался), хорошо что Улькиора это ему не позволил)))) а то бы от Иноуэ и мокрого места не осталось(((( Ха! В этом Ичи на Кенпача похож: как до разгара битва доходит, то дальше и трава не расти Наш парень! xD Хотя лучше бы он Иноуэ все-таки раздел xD З.Ы. А тех двух дур хоть расплющило? О_о
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:17 | Сообщение # 82 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Zack) Ну вот сдашь гос и дальше все забудешь. А пока держись. Не обращая внимание на однокурсниц. Я убежден, что твой труд вознаградиться хорошей оценкой Ну надеюсь))) Обломс XDDD Quote (Zack) Ха! В этом Ичи на Кенпача похож: как до разгара битва доходит, то дальше и трава не расти cool Наш парень! Может там у него Хичи пробуждается - вот этого перса я бы хотела снова увидеть)))) Quote (Zack) xD Хотя лучше бы он Иноуэ все-таки раздел xD что б у Улькиоры не один, а сразу 2а глаза выпало XDDD Quote (Zack) З.Ы. А тех двух дур хоть расплющило? О_о Ну в этом плане Ями помог, и задаётся мне вопрос - какого хрена он приполз о_О ПС, пойду спать, а то завтра в инст надо((((
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:21 | Сообщение # 83 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Ну надеюсь))) Да так и будет Quote (Nessiys) Обломс XDDD И не говори xD Quote (Nessiys) Может там у него Хичи пробуждается - вот этого перса я бы хотела снова увидеть)))) Да... Такой порядочный маньячок-психопат xD Quote (Nessiys) что б у Улькиоры не один, а сразу 2а глаза выпало XDDD Странные у этих аранкаров реакции на голое женское тело xD Quote (Nessiys) Ну в этом плане Ями помог, и задаётся мне вопрос - какого хрена он приполз о_О Ну дали эфира чуток, чтоб зритель не забыл, что есть такой вот персонаж Quote (Nessiys) ПС, пойду спать, а то завтра в инст надо(((( Ок, споки. Я тож потопаю
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:33 | Сообщение # 84 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Да... Такой порядочный маньячок-психопат xD ну как и Зараки XDDD Quote (Zack) Ну дали эфира чуток, чтоб зритель не забыл, что есть такой вот персонаж лучше б не давали Кстати через неделю покажут релиз Улькиоры - УРА ТОВАРИЩИ))))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:11 | Сообщение # 85 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) лучше б не давали dry Тебе не нравиться Ями? Quote (Nessiys) Кстати через неделю покажут релиз Улькиоры - УРА ТОВАРИЩИ)))))) Там что-то жутко страшное?
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:33 | Сообщение # 86 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Тебе не нравиться Ями? не я его "обожаю" Quote (Zack) Там что-то жутко страшное? I wish I know - надеюсь правильно написала)))) ну про релиз можно судить вот по этому
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:40 | Сообщение # 87 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) не я его "обожаю" Чего? Такой престижный бодибилдер Quote (Nessiys) I wish I know - надеюсь правильно написала)))) Абсолютно Quote (Nessiys) ну про релиз можно судить вот по этому А че это там Хитсугайя нашептывает Ичи?
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:45 | Сообщение # 88 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Чего? Такой престижный бодибилдер сразу вспомнилось : Вільна каса XDDDD Quote (Zack) А че это там Хитсугайя нашептывает Ичи? ну здрасьте, это ещё в аниме было, когда Ичи задницу надрал Ями, и Тоширо объяснял ему кто такие аранкары)))) ПС, Не смотрел Д. Грей - мена, классное аниме, я вон щас его всем рекомендую к обязательному просмотру))))
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:50 | Сообщение # 89 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) сразу вспомнилось : Вільна каса XDDDD Угу. И меню McArancar xDDD Quote (Nessiys) ну здрасьте, это ещё в аниме было, когда Ичи задницу надрал Ями, и Тоширо объяснял ему кто такие аранкары)))) Склерозень извилину пожевывает xD Quote (Nessiys) ПС, Не смотрел Д. Грей - мена, классное аниме, я вон щас его всем рекомендую к обязательному просмотру)))) Неа... А есть линк?
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:53 | Сообщение # 90 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Угу. И меню McArancar xDDD а так же спец меню Дорога в Хуэко Мундо XDDD Quote (Zack) Склерозень извилину пожевывает xD эх, старость не радость XDDDD Quote (Zack) Неа... А есть линк? блин, тут уже есть и тема, а скачать мона вот от сюда www.megashara.com и от сюда (правда регистрация конченая, раз 20ть код вводила ) http://www.animelayer.ru
|
[ Inessa ] |
| |