Bleach манга
|
|
Zack | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:35 | Сообщение # 71 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Nessiys) да ладно норм у него релиз - коварный такой))) Да ну... Фрик он К тому же еще и гламурный фрик xDDD Quote (Nessiys) но всё равно как может получится лисо-человек? XDDDD Эм... А как получились ниндзя-черепахи? xDDD Или Гриммик-пантерка? xD Вот и с этим какая-то история приключилась... Но больше всего меня рассмешило, когда он просил Ичи показать передачи про животных xDDD Quote (Nessiys) бывает.... Знаю-знаю Quote (Nessiys) Кстати Ями объявился)))) блин и так не вовремя(((( бедный Ичи, теперь он против Улькиоры, Ями, и 2х сестёр которые хотят поиздеваться над Иноуэ(((((( страсти наколяются))))) Вот блин... А я уезжаю Но ничего. Ичи и без меня всех раскидает xDDD Ладно, я уехал. Как вернусь, че-то напишу
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:43 | Сообщение # 72 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Zack) Да ну... Фрик он smile К тому же еще и гламурный фрик xDDD не обижайте мне Заеоеполо, он хороший.......... Quote (Zack) Эм... А как получились ниндзя-черепахи? там они вроде в какой то фигне искупались Quote (Zack) Или Гриммик-пантерка? аааа, не трогайте мне Гриммика - он такой лапуся)))))))) к тому же он пустой, а точнее из адьюкаса превращёный в аранкар, а аранкары все имеют человеческий вид Quote (Zack) Но больше всего меня рассмешило, когда он просил Ичи показать передачи про животных xDDD а Шухей подарил щётку для собак XDDDD Quote (Zack) Вот блин... А я уезжаю smile Но ничего. Ичи и без меня всех раскидает xDDD Ладно, я уехал. Как вернусь, че-то напишу Удачной поездки))))))))))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:05 | Сообщение # 73 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Удачной поездки)))))))))))) От я и вернулсо Quote (Nessiys) не обижайте мне Заеоеполо, он хороший.......... Да противный он, противный.... Quote (Nessiys) аааа, не трогайте мне Гриммика - он такой лапуся)))))))) Вредный котяра Но классный тип Думаю, что он Айзену и Ко. за руку свою припомнит!
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:13 | Сообщение # 74 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Да противный он, противный.... не-не-не, вон ГОС послезавтра сдам и в планах нарисовать этого гламурного подонка)))) правда после Гримма - набросок которого уже месяц лежит без дела(((( Quote (Zack) Вредный котяра biggrin Но классный тип cool Думаю, что он Айзену и Ко. за руку свою припомнит! кстати не плохая идея, а мож он даст пинков Тоусену, уж больно руки у Гримма чесались на него))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:20 | Сообщение # 75 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) не-не-не, вон ГОС послезавтра сдам ООО! Удачи те! Quote (Nessiys) правда после Гримма - набросок которого уже месяц лежит без дела(((( Круть! Давай, на Гриммика я с радостью поглазею Quote (Nessiys) кстати не плохая идея, а мож он даст пинков Тоусену, уж больно руки у Гримма чесались на него)))) Вообщем после того, как его Нноитора набил он врядли так же будет к аранкарам относиться... Со всеми вытекающими отсюда последствиями
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:23 | Сообщение # 76 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) ООО! Удачи те! спасиб, правда у меня уже нервный тик от него начинается((((( Quote (Zack) Круть! Давай, на Гриммика я с радостью поглазею правда возится я с ним наверное неделю точно буду, так как там много деталей, прорисовки, теней, короче долго, но надеюсь результат обрадует)))) Quote (Zack) Вообщем после того, как его Нноитора набил он врядли так же будет к аранкарам относиться... Со всеми вытекающими отсюда последствиями Короче Гримма записали уже в нашу компанию))))
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:29 | Сообщение # 77 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) спасиб, правда у меня уже нервный тик от него начинается((((( Да ладно. Не переживай. Главное - вера в себя А оценка уже не самое важное Quote (Nessiys) правда возится я с ним наверное неделю точно буду, так как там много деталей, прорисовки, теней, короче долго, но надеюсь результат обрадует)))) Ну я ужо заинтригован Quote (Nessiys) Короче Гримма записали уже в нашу компанию)))) Да он уже должен бригаде Ичи кучу кучную! Щя его Иноуэ полечит еще разок... Плюс проценты за первое лечение и за спасение от Нноиторы натекли... Короче, должен он как земля колхозу
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:38 | Сообщение # 78 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Да ладно. Не переживай. Главное - вера в себя smile А оценка уже не самое важное wink я верю в то что мне самая галимая тема попадётся - с моим то везением (доказано и проверено) Quote (Zack) Ну я ужо заинтригован ну тогда придётся подождать)))) Quote (Zack) Да он уже должен бригаде Ичи кучу кучную! Щя его Иноуэ полечит еще разок... Плюс проценты за первое лечение и за спасение от Нноиторы натекли... Короче, должен он как земля колхозу Ой, там бедную Иноуэ чуть не раздели, а Ичи чуть не убил - Спасибо Улькиоре, а то б отдирали её по всем стенкам)))))
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:49 | Сообщение # 79 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Nessiys) я верю в то что мне самая галимая тема попадётся - с моим то везением (доказано и проверено) С другой стороны такой подход весьма хорош. Ты знаешь, что нечего надеяться на шару, и потому будешь готовиться. А значит все выучишь и сдашь. Я уверен Quote (Nessiys) ну тогда придётся подождать)))) Главное доработать, чтоб все было тип-топ Quote (Nessiys) Ой, там бедную Иноуэ чуть не раздели Умм... Как интересно Quote (Nessiys) а Ичи чуть не убил - Спасибо Улькиоре, а то б отдирали её по всем стенкам))))) Ичить чуть не грохнул Иноуэ? Как так? О_О
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:57 | Сообщение # 80 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) С другой стороны такой подход весьма хорош. Ты знаешь, что нечего надеяться на шару, и потому будешь готовиться. А значит все выучишь и сдашь. Я уверен cool я и так уже после нового года почти каждый день готовилась, сколько можно(((( вон с однокурсницей переписывалась, так она вообще только сегодня начала - жесть(((( Quote (Zack) Главное доработать, чтоб все было тип-топ smile буду стараться, правда придётся с фотошопом немного повозится)))) Quote (Zack) Умм... Как интересно да сильно её не раздели, на многое не рассчитывай Quote (Zack) Ичить чуть не грохнул Иноуэ? Как так? О_О Ну там 2е дуры, Мелони и ещё одна, забыла как зовут (те что её избили - проще говоря) начали её снова мучать на глазах у Ичи и Улькоры (ему это тоже не понравилось ), ну и Ичи решил её спасти и запустил Гетсугой (тоже мне додумался), хорошо что Улькиора это ему не позволил)))) а то бы от Иноуэ и мокрого места не осталось((((
|
[ Inessa ] |
| |